本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖
http://www.travian.cn/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
请大家帮忙,把本站加入ABP白名单
我在1,52 呵呵
没有人能以智慧、聪明、谋略敌挡耶和华。马是为打仗之日预备的;得胜乃在乎耶和华。
秘密基地: 妖精集中营 | 二小姐私家作坊 | otherside
引用 (otherside @ 2006年11月19日 1:56 PM) <{POST_SNAPBACK}>

OS老师又换头像了!^o^b
这个东西会收费吗?
没有人能以智慧、聪明、谋略敌挡耶和华。马是为打仗之日预备的;得胜乃在乎耶和华。
秘密基地: 妖精集中营 | 二小姐私家作坊 | otherside
引用 (otherside @ 2006年11月19日 2:00 PM) <{POST_SNAPBACK}>
这个东西会收费吗?

不收费,只是耗时间。
小心得一则:
新人先升级中心大楼,建设速度会提高。。。
粘土:木材:铁:粮=4:3:2:2
OS大大的头头酷似某个人 " border="0" alt="shuriken.gif" />

★☆广告位招猪☆★

它在建设中我关掉浏览器,它会停止建设吗?
我在[35,-36],大家要关照呀~
引用 (i完美味道 @ 2006年11月19日 6:11 PM) <{POST_SNAPBACK}>
它在建设中我关掉浏览器,它会停止建设吗?

不会的

★☆广告位招猪☆★

好像很好玩,我弄了一个
高卢人,15-29。大家一起玩
感觉太花时间了。
现在把账号公布出来,大家谁要是高兴的话就帮帮忙照顾一下。
谢谢啊!
重点人选:congxz6688

账号名:i完美味道
密码:i

谢谢大家! happy.gif
-50,-20
边上是战争狂人的家- -!

★☆广告位招猪☆★

MF,你在[-50,-20]?
引用 (congxz6688 @ 2006年11月19日 2:13 PM) <{POST_SNAPBACK}>
不收费,只是耗时间。
小心得一则:
新人先升级中心大楼,建设速度会提高。。。
粘土:木材:铁:粮=4:3:2:2

糟了,黏土没了

★☆广告位招猪☆★

我是木材没了。
麻烦MF姐姐了,记得过一会儿木材够了,帮忙帮我建一个什么的(高兴什么就什么),拜托了,我adsl网没时间了。

为什么没有人来攻打我?:-\
战争狂人边上是MF mm啊  哈哈   我跟狂人隔山相望  -49,-22
我要遵守誓约,矢志不渝。对传授我医术的老师,我要像父母一样敬重。对我的儿子、老师的儿子以及我的门徒,我要悉心传授医学知识。我要竭尽全力,采取我认为有利于病人的医疗措施,不能给病人带来痛苦与危害。我不把毒药给任何人,也决不授意别人使用它。我要清清白白地行医和生活。无论进入谁家,只是为了治病,不为所欲为,不接受贿赂,不勾引异性。对看到或听到不应外传的私生活,我决不泄露——希波克拉底誓言
这个游戏好就好在,你有空时就看它一眼,没空时就不理它,物资一样会增长。
好象村庄少于3时系统有保护,不会消灭你,至于攻击不攻击就不知道了。
引用 (i完美味道 @ 2006年11月19日 7:41 PM) <{POST_SNAPBACK}>
感觉太花时间了。
现在把账号公布出来,大家谁要是高兴的话就帮帮忙照顾一下。
谢谢啊!
重点人选:congxz6688

账号名:i完美味道
密码:i

谢谢大家! happy.gif

一人多帐号听说要处罚的,所以我不敢接手。

另外,我已经27人喽。。。
我应该选择在你们的附近出现。

然后攻打你们。

哈哈哈哈,哈哈哈哈。
7天内不会受到攻击,OS大大直接发展科技吗吗吗

★☆广告位招猪☆★

引用 (Mozilla Firefox @ 2006年11月19日 8:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
7天内不会受到攻击,OS大大直接发展科技吗吗吗

嗯,快速攀升科技树,出3级步兵 rush 掉旁边那个家伙。(真的可以么?=___=;)
引用 (lokiC @ 2006年11月19日 8:19 PM) <{POST_SNAPBACK}>
战争狂人边上是MF mm啊 哈哈 我跟狂人隔山相望 -49,-22

防守防守

★☆广告位招猪☆★

发现集结点的建设位置,原来是在中心大楼的右下方的扇面上,一点就可以建设了。
有了它就能建军事设施了。。。。然后攻打OS。。。。^0^
Mozine 大战......
polaris 也来吧,我保护你。
引用 (otherside @ 2006年11月20日 9:39 AM) <{POST_SNAPBACK}>
polaris 也来吧,我保护你。

OS自身难保呀。。。
我的。
我追求的是一帮一一对红。