本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖
audio/x-ms-wma 这个插件在那里可以找到?

这里借用一下楼主的帖子,实在不好意思,呵呵
下载请看 2 楼
http://mozilla.sociz.com/attachm ... f0&t=1225418788
支持类型:
application/asx
video/x-ms-asf-plugin
application/x-mplayer2
video/x-ms-asf
video/x-ms-wm
audio/x-ms-wma
audio/x-ms-wax
video/x-ms-wmv
video/x-ms-wvx
application/x-drm
application/x-drm-v2

下载这个,并展开到 Firefox 主程序的目录
压缩包里包含一个 plugins 的子目录,子目录下就是支持这些媒体的插件
这些插件展开到 firefox 的 plugin 子目录后重新启动 Fx,就可以支持你提到的这种格式了
压缩文件里有两个 .zip 文件,这两个文件放到 plugins 目录里就可以,不要展开
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Miracles are spontaneous, they cannot be summoned, but come of themselves. - Katherine Anne Porter
多谢啊,那quicktime怎么办?
引用 (DreamCatcher @ 2007年4月8日 12:20 AM) <{POST_SNAPBACK}>

安装一个quicktime应该就可以了,不想装的话装这个也行QuickTime Alternative 1.78 Lite。
http://home.hccnet.nl/h.edskes/finalbuilds.htm
当软件开发者将太多的权力交给用户,
一部分人欢呼:“自由万岁!”
一部分人抱怨:“太麻烦了!”
引用 (Ferly @ 2007年3月15日 9:32 AM) <{POST_SNAPBACK}>
下载这个,并展开到 Firefox 主程序的目录
压缩包里包含一个 plugins 的子目录,子目录下就是支持这些媒体的插件
这些插件展开到 firefox 的 plugin 子目录后重新启动 Fx,就可以支持你提到的这种格式了
压缩文件里有两个 .zip 文件,这两个文件放到 plugins 目录里就可以,不要展开
[attach]7702[/attach]

问下Ferly,这些Plugins是哪里找到的?WMP安装的时候就带了?还是哪个网站下的?
我的2003本来就是WMP10,没经过安装,所以没有Fx的Plugins,现在windows media的插件就放了一个media wrap帖子里带的那个文件。
一般应该在wmp程序所在的目录下。
麻烦啊,我已经装了kmp,应该包含qt的插件啊?实在不想在装一个qt的解码包
引用 (DreamCatcher @ 2007年4月9日 12:11 AM) <{POST_SNAPBACK}>
麻烦啊,我已经装了kmp,应该包含qt的插件啊?实在不想在装一个qt的解码包

kmp的QT解码器应该是专用的,从原理上说,如果不安装单独的QT通用解码包,如果网页上出现了mov类的QT专用格式媒体文件,Fx还是播放不了的,毕竟你不能指望其他软件也可以去调用kmp目录下专门为kmp设计的解码器。
我那个plugin是提取自server 2003无sp版的,2003一旦被整合了sp,这个plugin就不会被安装了。

Miracles are spontaneous, they cannot be summoned, but come of themselves. - Katherine Anne Porter
引用 (Ferly @ 2007年4月9日 12:47 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我那个plugin是提取自server 2003无sp版的,2003一旦被整合了sp,这个plugin就不会被安装了。

" border="0" alt="sweatingbullets.gif" /> 这样啊……多谢了…… " border="0" alt="thumbsup.gif" />
没想到居然和sp有关。
引用 (Maxwell @ 2007年4月8日 10:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (DreamCatcher @ 2007年4月8日 12:20 AM) <{POST_SNAPBACK}>

安装一个quicktime应该就可以了,不想装的话装这个也行QuickTime Alternative 1.78 Lite。
http://home.hccnet.nl/h.edskes/finalbuilds.htm

QuickTime Alternative安装后要占到30多M,太大了,火狐插件可以实现类似功能吗?
引用 (远方友人 @ 2007年4月9日 7:22 PM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (Maxwell @ 2007年4月8日 10:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>

QuickTime Alternative安装后要占到30多M,太大了,火狐插件可以实现类似功能吗?

根据金老大给的链接来看,似乎火狐官方的插件安装方法是基于的QT官方的完整安装包,应该比QT Alter更大一些,自己可以权衡一下。
装个K-Lite Mega Codec Pack 组件选 playback only (minimal) ,什么插件基本上都有了。很方便。
真麻烦,我也已经装了kmp!
-----------------------------
为什么我的火狐浏览器,有的页面可以显示内嵌的Windows Media Player播放器,有的就死活显示不出来,这到底是怎么回事啊?急切期待各位高手朋友能够给指点一下!!!谢谢!!!我的操作系统是XP sp2。
引用 (hghghghghg @ 2007年10月18日 3:40 PM) <{POST_SNAPBACK}>
为什么我的火狐浏览器,有的页面可以显示内嵌的Windows Media Player播放器,有的就死活显示不出来,这到底是怎么回事啊?急切期待各位高手朋友能够给指点一下!!!谢谢!!!我的操作系统是XP sp2。

一般是因为网站使用了非标准属性的代码,不支持firefox。
引用 (dudu8995 @ 2007年10月18日 7:30 PM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (hghghghghg @ 2007年10月18日 3:40 PM) <{POST_SNAPBACK}>

一般是因为网站使用了非标准属性的代码,不支持firefox。

多谢回复!那就是说没有其它办法了是吗?
要看具体是哪个网站。
MediaWrap 扩展可以解决一部分问题。
引用 (dudu8995 @ 2007年10月18日 8:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
要看具体是哪个网站。

谢谢!你说的那个MediaWrap是不是装上之后,原来内嵌媒体播放器的地方会出现一块黑色的,点击后会调用系统中的媒体播放器来播放。如果是这个,我觉得就没什么意思了,这个扩展我装过,但是感觉不好用,就卸载了。不过还是感谢您的回复!!!不知道还有没有其它的办法?要不然只能再用那个IE了。
你说的那个应该是 MediaPlayerConnectivity 扩展。
Mediawrap 是另外一个。详情请看 http://g.mozest.com/index.php?showtopic=2302
引用 (dudu8995 @ 2007年10月18日 9:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
你说的那个应该是 MediaPlayerConnectivity 扩展。
Mediawrap 是另外一个。详情请看 http://g.mozest.com/index.php?showtopic=2302

您好,我在你给的连接打开的页面中,最新的这个“正式发行版:mediawrap 0.1.6.3 版”不知道该如何下载。打开下面的下载页面后找不到下载的地方。还麻烦您给指点一下!谢谢!!!过去的旧版本倒是可以下载,但是安装的时候却提示不支持我现有的版本。
http://addons.mozine.cn/firefox/116/

右键点击“立即安装”,选择“链接另存为”
引用 (dudu8995 @ 2007年10月18日 11:13 PM) <{POST_SNAPBACK}>
http://addons.mozine.cn/firefox/116/

非常感谢您这么不厌其烦的指点我!!!你给我的这个新的连接進入后可以下载。再次感谢!!!
而且安装后,我的问题解决了,终于在FX上出现了内嵌的媒体播放器,而且运行正常!再次感谢您的指点!!!
引用 (hghghghghg @ 2007年10月18日 10:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (dudu8995 @ 2007年10月18日 11:13 PM) <{POST_SNAPBACK}>

非常感谢您这么不厌其烦的指点我!!!你给我的这个新的连接進入后可以下载。再次感谢!!!
而且安装后,我的问题解决了,终于在FX上出现了内嵌的媒体播放器,而且运行正常!再次感谢您的指点!!!

以前是白的提示安装缺失插件,我也是现在出现黑的,按上面按完还是黑的,怎么回事?
Ferly您好! plugins.7z我装了不好用,咋办?
引用 (limoji598 @ 2008年1月24日 3:45 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Ferly您好! plugins.7z我装了不好用,咋办?

about:plugins里能看到么?
到现在我也没能成功安装过一回,所以只好放弃了
谢谢楼主啊,我的问题解决了。
引用 (hghghghghg @ 2007年10月18日 7:54 PM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (dudu8995 @ 2007年10月18日 8:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
要看具体是哪个网站。

谢谢!你说的那个MediaWrap是不是装上之后,原来内嵌媒体播放器的地方会出现一块黑色的,点击后会调用系统中的媒体播放器来播放。如果是这个,我觉得就没什么意思了,这个扩展我装过,但是感觉不好用,就卸载了。不过还是感谢您的回复!!!不知道还有没有其它的办法?要不然只能再用那个IE了。

我是vista sp1,用了这个插件没反应啊。仍然不能播放音乐。这个网站http://www.cococ.com/