本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

  • 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

引用 (callcall @ 2007年8月31日 11:23 AM) <{POST_SNAPBACK}>
更换最新的0.20版后地址栏一直显示“Show Location”,不再显示地址了,不管选择在线或者本地都不行,使用0.1.5版一切正常

ps:使用的系统是 XP SP2

你用的是firefox 几呀?
是不是你的windows\winsxs里面没有msvcr80.dll文件?它有没有提示localsearch.dll 模块错误?
实在不行,新建一个配置文件,然后只装show location来测试一下看。
我测试了好几种情况都没有遇到你这个问题。

引用 (Sprill @ 2007年8月21日 11:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>
希望增加一个功能:开启自动查询
并不是每个网页都想去查Location,如果有一个“自动查询”的选项就好了,或者增加一个对熟悉的网站不查询的网址列表。

22楼的我现在才回复,不好意思。呵呵,你这个建议我没有采纳,因为装这个插件就是为了能显示网站的位置,新版本支持本地数据库了,更方便它查询,而且设有缓存的,几乎不会消耗啥资源,所以就让它显示网站位置好了,要不然某些网站光是显示个show location也不好看。还是要谢谢你提的建议。

引用 (ancintosh @ 2007年8月27日 9:22 AM) <{POST_SNAPBACK}>
切到IEtab时是否考虑用点什么东西站位?
比如“B4不规范网站”之类的

29楼的意见我也暂时没有采纳,因为我们还是不能去B4人家使用ietab打开的网页吧,就让它显示个show location吧,代表无法支持这个网页。谢谢你的建议。 " border="0" alt="rolleyes.gif" />
为啥叫“厉害的超人”,因为注册“超人”的时候总是已经有人占用了。
请问“厉害的超人”您写的这款扩展对于普通上网的人们的意义在哪里啊?
达则兼济天下,穷则独善其身
引用 (豆子哥 @ 2007年8月31日 8:28 PM) <{POST_SNAPBACK}>
请问“厉害的超人”您写的这款扩展对于普通上网的人们的意义在哪里啊?

其实没有啥意义,就是想知道服务器在哪里而已。有了这个扩展后,以前常常访问的网页现在才发现服务器在哪里,觉得挺有意思。仅此而已。两三年前我一直用myie(后来更名为maxthon),那个时候我就装了个类似的插件,便觉得蛮好玩儿。后来转到firefox的阵营了,于是我去年发贴问有没有类似扩展,但是一年过去了始终没有。我想想myie上有的,firefox同样能做到,我就给他做了一个,同时也稍稍锻炼了自己。就这些了,总之这款扩展对于普通上网的人们意义并不大。我并不推荐一般人安装。 " border="0" alt="thumbsup.gif" />
为啥叫“厉害的超人”,因为注册“超人”的时候总是已经有人占用了。
做了自己想做的,就是最大的意义。
超人兄原来还是编程高手呀. tongue.gif
有没有兴趣完善一下小弟的浮动侧栏? ! smile.gif
My Firefox theme is myFirefox .The best theme for me .
Mozilla官方网站下载

也出现了30楼的情况,版本是Firefox 2.06,启动后无提示错误,msvcr80.dll也在
引用 (天香草 @ 2007年9月1日 2:58 AM) <{POST_SNAPBACK}>
也出现了30楼的情况,版本是Firefox 2.06,启动后无提示错误,msvcr80.dll也在

试一试我用vc6编译的这个版本,让我看看是不是localsearch.dll模块注册的问题。
最好新建一个profile,然后只安装这个扩展以检查是否和其他扩展有冲突。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
为啥叫“厉害的超人”,因为注册“超人”的时候总是已经有人占用了。
“查看自己的外网位置”这个功能有点画蛇添足,建议去掉。
试了下  show_location-0.2.1.1-fx.xpi 这个,问题依旧。估计不是 dll 的问题。
在“我的位置”上,点击获取才能有显示。
在扩展上同时装了 showip ,不知道是不是和其它扩展有冲突……
引用 (天香草 @ 2007年9月1日 6:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
试了下  show_location-0.2.1.1-fx.xpi 这个,问题依旧。估计不是 dll 的问题。
在“我的位置”上,点击获取才能有显示。
在扩展上同时装了 showip ,不知道是不是和其它扩展有冲突……

应该不会和showip有冲突,我测试过的,可能是和其他扩展有冲突。这样,你新建一个profile (在firefox的快捷方式目标后面加上-p参数就可以新建Profile),或者把“C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Mozilla\Firefox\”这个文件夹暂时剪切到其他位置,然后运行firefox,只装一个show location扩展,试一试看。
为啥叫“厉害的超人”,因为注册“超人”的时候总是已经有人占用了。
和showip没冲突的,两个我都在用
hey 超人,

不错的扩展,附上德文本地化文件:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
Old man dead, Young girl live.
----- www.NiDaYe.orG -----

擴展的圖標很個性!
提个建议,查看本地外网的IP还是有用处的
可以在用户浏览空页面的时候直接在状态栏显示本地外网IP
今天第一次用.
不知为什么一直显示的都是"选项设置错误"(在线、本地都一样) sad.gif ,右键点击可以看到ip,空白页是showlocation.
另: 图标是很有个性,可我真的很不喜欢 " border="0" alt="sweatingbullets.gif" /> ,能否换一个?
如果能自由设置在状态栏的显示位置就更好了.
引用 (tweety @ 2007年9月7日 7:51 AM) <{POST_SNAPBACK}>
今天第一次用.
不知为什么一直显示的都是"选项设置错误"(在线、本地都一样) sad.gif ,右键点击可以看到ip,空白页是showlocation.
另: 图标是很有个性,可我真的很不喜欢 " border="0" alt="sweatingbullets.gif" /> ,能否换一个?
如果能自由设置在状态栏的显示位置就更好了.

这个错误主要是读取prefs.js时出错,(也可能是其他未知原因)你进入show location的选项设置,设置好后,关闭firefox,然后打开firefox的profile文件夹(一般在C:\Documents and Settings\你的名字\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxxxxxx.default),用notepad打开prefs.js,然后查询"show_location",如果你设置的本地查询,应该能找到类似这样的内容:
user_pref("show_location.db_checked_CZ", true);
user_pref("show_location.db_checked_GEO", true);
user_pref("show_location.db_method", "local");
user_pref("show_location.db_path_CZ", "D:\\QQ\\QQWry.Dat");
user_pref("show_location.db_path_GEO", "E:\\data\\GeoLiteCity.dat");
如果这个没有找到,就手动添加试一下。然后再启动firefox看看。注意,如果设置在线查询就找不到和show_location相关的条目。
如果以上办法还是不行,就照40楼的办法试一下。
至于图标的问题,你可以自己替换show_location.png,就在扩展目录里面的一个jar文件里,jar文件就是zip文件。
为啥叫“厉害的超人”,因为注册“超人”的时候总是已经有人占用了。
超人果然厉害啊,这个插件越来越完美了,赞一个,支持!
不错用~
啊啊~原来秘密基地在美国加洲啊~
引用 (厉害的超人 @ 2007年9月7日 11:23 PM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (tweety @ 2007年9月7日 7:51 AM) <{POST_SNAPBACK}>
今天第一次用.
不知为什么一直显示的都是"选项设置错误"(在线、本地都一样) sad.gif ,右键点击可以看到ip,空白页是showlocation.
另: 图标是很有个性,可我真的很不喜欢 " border="0" alt="sweatingbullets.gif" /> ,能否换一个?
如果能自由设置在状态栏的显示位置就更好了.

这个错误主要是读取prefs.js时出错,(也可能是其他未知原因)你进入show location的选项设置,设置好后,关闭firefox,然后打开firefox的profile文件夹(一般在C:\Documents and Settings\你的名字\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxxxxxx.default),用notepad打开prefs.js,然后查询"show_location",如果你设置的本地查询,应该能找到类似这样的内容:
user_pref("show_location.db_checked_CZ", true);
user_pref("show_location.db_checked_GEO", true);
user_pref("show_location.db_method", "local");
user_pref("show_location.db_path_CZ", "D:\\QQ\\QQWry.Dat");
user_pref("show_location.db_path_GEO", "E:\\data\\GeoLiteCity.dat");
如果这个没有找到,就手动添加试一下。然后再启动firefox看看。注意,如果设置在线查询就找不到和show_location相关的条目。
如果以上办法还是不行,就照40楼的办法试一下。
至于图标的问题,你可以自己替换show_location.png,就在扩展目录里面的一个jar文件里,jar文件就是zip文件。

超人回复的真快啊! " border="0" alt="thumbsup.gif" />
经过测试后发现禁用bookmark_duplicate_detector扩展后恢复正常,个人认为bookmark_duplicate_detector还是很有用的,希望能早日解决该冲突问题. tongue.gif
试用过show location后个人认为英文地址太占位置,建议将状态栏的显示长度固定(或限制)在一个合适长度,鼠标悬停时再弹出小窗口(不知是不是该这么形容 biggrin.gif )显示完整地址.
最好多设几个选项,让用户自行选择喜欢的显示方式.
此扩展与StatusbarEx冲突,能否修正?
我在当solaris,明天给你测一测
免费正版杀软 Avira  AVG avast  金山毒霸  COMODO
引用 (lupin1984 @ 2007年9月14日 3:03 AM) <{POST_SNAPBACK}>
此扩展与StatusbarEx冲突,能否修正?

我测试了没啥冲突,能不能详细说说?
下个版本0.4.0将解决一些兼容性问题,比如和bookmark_duplicate_detector冲突的问题。同时提供自定义显示样式,并且支持linux
为啥叫“厉害的超人”,因为注册“超人”的时候总是已经有人占用了。
我用的是1.5的firefox

StatusbarEx修改下版本信息完全可以正常运行的

当同时使用这个扩展的时候只会显示 “Show Location",禁用StatusbarEx即正常,可能和firefox的版本相关
引用 (lupin1984 @ 2007年9月17日 11:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我用的是1.5的firefox

StatusbarEx修改下版本信息完全可以正常运行的

当同时使用这个扩展的时候只会显示 “Show Location",禁用StatusbarEx即正常,可能和firefox的版本相关

我试了1.5,没有出现你说的这个问题。哎,我也不知道为啥你出现了这个问题了。试一试新建一个profile看看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
为啥叫“厉害的超人”,因为注册“超人”的时候总是已经有人占用了。
我用的不是原版的,在这下载的

http://g.mozest.com/index.php?showtopic=16760

是VC7编译的0.2.9.2版那个 smile.gif
在stylish中使用如下代码后不能正常显示提示(一闪而过)
CODE
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);

#status-bar > * ,
#status-bar > * > * {
margin: 0px !important;
padding: 0px !important;
}
引用 (tweety @ 2007年9月23日 4:00 AM) <{POST_SNAPBACK}>
在stylish中使用如下代码后不能正常显示提示(一闪而过)
CODE
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);

#status-bar > * ,
#status-bar > * > * {
margin: 0px !important;
padding: 0px !important;
}


因为我使用的提示是tooltip,而不是tooltiptext,这样可以设置样式,比如颜色、换行等,所以出现了这个问题。
你只能修改stylish中的代码来避免这个问题了。 " border="0" alt="thumbsup.gif" />
为啥叫“厉害的超人”,因为注册“超人”的时候总是已经有人占用了。
引用 (厉害的超人 @ 2007年9月23日 11:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
因为我使用的提示是tooltip,而不是tooltiptext,这样可以设置样式,比如颜色、换行等,所以出现了这个问题。
你只能修改stylish中的代码来避免这个问题了。 " border="0" alt="thumbsup.gif" />

原来如此......
又增长见识了 " border="0" alt="disdain.gif" />
问题已解决 " border="0" alt="sweatingbullets.gif" />
p.s. 无意中发现4 PM发的帖子引用时变成了4 AM,呵呵~
非常好用的扩展!
我把它和Flagfox一起用,主要是为了有个国旗图标,这样好看些。
Flagfox的功能和你的扩展的重复了一部分,而且没你的好用(果然是厉害的超人)。
不知道超人兄能否在下个版本中加入国旗显示,可以设置为:是否显示,位置是在文字前面还是后面。这样我就可以把这个外国货扔掉了。
PS:这两个扩展在状态栏的位置设置也有些冲突,倒是不影响使用。
*不论美丑善恶,我会代你言说真实的生命。  —— 死者代言人
引用 (水鑫日 @ 2007年11月4日 6:59 PM) <{POST_SNAPBACK}>
非常好用的扩展!
我把它和Flagfox一起用,主要是为了有个国旗图标,这样好看些。
Flagfox的功能和你的扩展的重复了一部分,而且没你的好用(果然是厉害的超人)。
不知道超人兄能否在下个版本中加入国旗显示,可以设置为:是否显示,位置是在文字前面还是后面。这样我就可以把这个外国货扔掉了。
PS:这两个扩展在状态栏的位置设置也有些冲突,倒是不影响使用。

我曾经考虑过加不加上显示国旗的功能,后来还是放弃未加,因为已经有了flagfox了,我不应该去挤人家。
为啥叫“厉害的超人”,因为注册“超人”的时候总是已经有人占用了。