本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

  • 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

引用 (厉害的超人 @ 2007年11月9日 4:57 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我曾经考虑过加不加上显示国旗的功能,后来还是放弃未加,因为已经有了flagfox了,我不应该去挤人家。

首先,残念……
超人不仅很厉害,而且还是有着高尚品德的超人 " border="0" alt="thumbsup.gif" />
不过,Flagfox更新数据时很麻烦的说,然后多一个重复功能的扩展也是件不爽的事。所谓“挤”是肯定有点的,但是也有许多人只需要显示国旗的功能,Flagfox的数据库也很小,还是有一定的优势的,不至于把它挤掉。
超人兄你就好人做到底吧 " border="0" alt="flowers.gif" /> " border="0" alt="flowers.gif" />
*不论美丑善恶,我会代你言说真实的生命。  —— 死者代言人
这个功能我非常需要啊。谢谢了
ff3 beta1不可以用诶
很好用的扩展,谢谢超人。果然是人如其名!
扩展图标真够个性的。HOHO~~ " border="0" alt="thumbsup.gif" />
这个扩展和IETAB有点冲突 " border="0" alt="sweatingbullets.gif" />

每次启动firefox,第一次打开IETAB都会卡一会,以后就好了

另外是不是可以在显示空白页或本地文件的时候隐藏 Show Location 这几个英文 ?
引用 (水鑫日 @ 2007年11月10日 4:46 AM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (厉害的超人 @ 2007年11月9日 4:57 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我曾经考虑过加不加上显示国旗的功能,后来还是放弃未加,因为已经有了flagfox了,我不应该去挤人家。

首先,残念……
超人不仅很厉害,而且还是有着高尚品德的超人 " border="0" alt="thumbsup.gif" />
不过,Flagfox更新数据时很麻烦的说,然后多一个重复功能的扩展也是件不爽的事。所谓“挤”是肯定有点的,但是也有许多人只需要显示国旗的功能,Flagfox的数据库也很小,还是有一定的优势的,不至于把它挤掉。
超人兄你就好人做到底吧 " border="0" alt="flowers.gif" /> " border="0" alt="flowers.gif" />

好吧,下个版本增加国旗显示功能。


引用 (lupin1984 @ 2007年11月14日 8:41 PM) <{POST_SNAPBACK}>
这个扩展和IETAB有点冲突 " border="0" alt="sweatingbullets.gif" />

每次启动firefox,第一次打开IETAB都会卡一会,以后就好了

另外是不是可以在显示空白页或本地文件的时候隐藏 Show Location 这几个英文 ?


好的,下个版本解决和ietab冲突的问题。至于显示空白页或本地文件的时候隐藏 Show Location当然是很容易做到,可是隐藏了那里就啥都没有了,反倒觉得不是很舒服,所以我还是把它保留在那里。

先放个测试版吧。代码技术性改动较多(主要是优化,解决bug),用了一段时间感觉没啥问题,需要进一步测试。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
为啥叫“厉害的超人”,因为注册“超人”的时候总是已经有人占用了。
IETAB的冲突好很多了,谢谢

显示旗帜是否没有完成?我看到扩展里面有旗帜图片

另外 Show Location 是否可以改成其他提示,或者直接写未知地址,另外最好显示成中文,非常感谢smile.gif
引用 (lupin1984 @ 2007年11月16日 7:53 AM) <{POST_SNAPBACK}>
IETAB的冲突好很多了,谢谢

显示旗帜是否没有完成?我看到扩展里面有旗帜图片

另外 Show Location 是否可以改成其他提示,或者直接写未知地址,另外最好显示成中文,非常感谢smile.gif


国旗默认不显示,要显示在选项->样式设置里面添加。至于把show location改成其它提示,你可以自己进入本扩展的安装目录,然后在chrom/show_location.jar/locale/zh_CN/里面把show_location.dtd和show_location.properties里的<!ENTITY SL.status.label "Show Location">和Show-Location=Show Location改成你喜欢的内容。
为啥叫“厉害的超人”,因为注册“超人”的时候总是已经有人占用了。
显示国旗必须要使用本地数据库!?

我一般使用的是在线,数据库比较大,不想下载,可惜了

多谢回复
引用 (厉害的超人 @ 2007年11月15日 3:13 PM) <{POST_SNAPBACK}>
好吧,下个版本增加国旗显示功能。

超感激 " border="0" alt="w00t.gif" /> ,收下了。Goodjob " border="0" alt="thumbsup.gif" />

引用 (lupin1984 @ 2007年11月17日 4:50 AM) <{POST_SNAPBACK}>
显示国旗必须要使用本地数据库!?
我一般使用的是在线,数据库比较大,不想下载,可惜了

怎么样,我说得没错吧,数据库小也是有优势的。不过无所谓啦,我不怕大的 " border="0" alt="original.gif" />

刚刚试了一下设置宽度,没起作用。以前没用过,不知道是不是我的问题,或者这个版本的代码不小心写入了错误数据 " border="0" alt="innocent.gif" />
*不论美丑善恶,我会代你言说真实的生命。  —— 死者代言人
引用 (水鑫日 @ 2007年11月18日 1:50 AM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (厉害的超人 @ 2007年11月15日 3:13 PM) <{POST_SNAPBACK}>
好吧,下个版本增加国旗显示功能。

超感激 " border="0" alt="w00t.gif" /> ,收下了。Goodjob " border="0" alt="thumbsup.gif" />

引用 (lupin1984 @ 2007年11月17日 4:50 AM) <{POST_SNAPBACK}>
显示国旗必须要使用本地数据库!?
我一般使用的是在线,数据库比较大,不想下载,可惜了

怎么样,我说得没错吧,数据库小也是有优势的。不过无所谓啦,我不怕大的 " border="0" alt="original.gif" />

刚刚试了一下设置宽度,没起作用。以前没用过,不知道是不是我的问题,或者这个版本的代码不小心写入了错误数据 " border="0" alt="innocent.gif" />

确实有问题,让我来重新设计一下状态栏。谢谢。
为啥叫“厉害的超人”,因为注册“超人”的时候总是已经有人占用了。
发现一个linux下的问题,选择在线时显示正常,选择本地数据库时纯真中文部分会乱马!希望能够同时在本地用到Geocity的数据和在线获取纯真的数据已避免乱码问题!
PS:本人使用的UBUNTU7.10,这一版本中废除了GB2312,所以那个编码选项不起作用了!
引用 (Yew @ 2007年11月30日 12:11 PM) <{POST_SNAPBACK}>
发现一个linux下的问题,选择在线时显示正常,选择本地数据库时纯真中文部分会乱马!希望能够同时在本地用到Geocity的数据和在线获取纯真的数据已避免乱码问题!
PS:本人使用的UBUNTU7.10,这一版本中废除了GB2312,所以那个编码选项不起作用了!

新版本0.4.5就是为了解决linux下本地查询纯真ip乱码问题。
解决办法:
sudo gedit /var/lib/locales/supported.d/zh
将其内容修改为:
zh_SG.UTF-8 UTF-8
zh_HK.UTF-8 UTF-8
zh_TW.UTF-8 UTF-8
zh_CN.UTF-8 UTF-8
zh_CN.GB2312 GB2312
zh_CN.GBK GBK
zh_CN.GB18030 GB18030
zh_HK.Big5 Big5
zh_TW.Big5 Big5
然后执行:
sudo locale-gen
这样子你的系统就支持gb2312了。
为啥叫“厉害的超人”,因为注册“超人”的时候总是已经有人占用了。
[+] 添加国旗显示 (需要geolitecity)

不明白geolitecity是什么来的?
一定要用geolitecity才能显示国旗么?
用纯真IP库可以显示么
谢谢
引用 (长牙狮 @ 2007年12月1日 9:54 PM) <{POST_SNAPBACK}>
[+] 添加国旗显示 (需要geolitecity)

不明白geolitecity是什么来的?
一定要用geolitecity才能显示国旗么?
用纯真IP库可以显示么
谢谢

是啊,一定要geolitecity,一楼有下载的地方。因为纯真ip库里面没有国家的代码,所以不行。
geolitecity有20多m的大小呢,挺大的,里面包含的东西比较多,显示google地图也需要那个东西。如果嫌大的话就无法使用国旗的功能了。不过有个小巧的flagfox专门显示国旗的,它也用的geo的数据库,但是因为只查询国家代码,所以它用的只有1m大小的数据库。
为啥叫“厉害的超人”,因为注册“超人”的时候总是已经有人占用了。
问下超人,我装了44的,更新到46要把原来的卸载伐?还是直接就更新了,新来的,希望不要因为问这种问题被BS。。。
加了国旗,又放到addon让全世界下载,是否会有一些“河蟹问题”?
免费正版杀软 Avira  AVG avast  金山毒霸  COMODO
系统为: 英文xp sp2 + 语言包

英文firefox: 纯真数据库显示为乱码. geolitecity 正常.

中文firefox: 同上

将纯真数据库转为UTF版, 问题依旧.

求助....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好是好
但F3.0B4用常常会崩溃。。。
禁了就没事了。。。
呼唤超人。。。
好的,以上两个问题我会尽快解决的,至少英文版xp乱码问题肯定可以解决。
为啥叫“厉害的超人”,因为注册“超人”的时候总是已经有人占用了。
一直都在用楼主的这个扩展,今天才来谢谢楼主!! 扩展一直用的没有问题。。
o(∩_∩)o...

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-CN; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3
楼主在下个版本能否加个显IP的功能呢,现在只能显示IP的地理位置,是否可以连IP一起显示出来啊?谢谢您啦 " border="0" alt="original.gif" />
引用 (Tor524e @ 2008年3月18日 23:51) <{POST_SNAPBACK}>
系统为: 英文xp sp2 + 语言包

英文firefox: 纯真数据库显示为乱码. geolitecity 正常.

中文firefox: 同上

将纯真数据库转为UTF版, 问题依旧.

求助....

乱码问题已经解决。

引用 (tellno @ 2008年3月19日 7:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>
好是好
但F3.0B4用常常会崩溃。。。
禁了就没事了。。。
呼唤超人。。。

经在f3.0b4上测试,我还没有发现崩溃问题,tellno能不能详细说说在f3.0b4上怎样崩溃的?比如是打开某个网页就崩溃了?还是随机崩溃?能给出一定会崩溃的情况吗(就是可以重复这种崩溃的情况)?

引用 (cpt137 @ 2008年4月1日 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
楼主在下个版本能否加个显IP的功能呢,现在只能显示IP的地理位置,是否可以连IP一起显示出来啊?谢谢您啦 " border="0" alt="original.gif" />

好的,这很容易做到。
为啥叫“厉害的超人”,因为注册“超人”的时候总是已经有人占用了。
引用 (厉害的超人 @ 2008年4月2日 10:17) <{POST_SNAPBACK}>
乱码问题已经解决。


期待新版...
是这样的:在离线的状态下打开fx3,100%会崩溃,使用本地的数据库也不能解决问题.
多谢超人的回应!!!
FF3B4可能崩溃或无响应的情况还是蛮容易重现的,至少我这里是这样的。

我装了Tab Mix Lite CE,并且设置了开启FF时“显示上次打开的窗口和标签页”

当打开多几个(如8-9个)标签页时关闭FF,下次打开FF时我的FF必定无响应(这种情况我没等到有响应过,也许是我耐心不够,)或者Crash....

我是用的本地纯真数据库

Problem signature:
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: firefox.exe
Application Version: 1.9.0.2984
Application Timestamp: 47ccb65b
Fault Module Name: js3250.dll
Fault Module Version: 4.0.0.0
Fault Module Timestamp: 47ccb6e2
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 000021a5
OS Version: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Locale ID: 2052
Additional Information 1: 0933
Additional Information 2: 4f01e346afb73c71f6a204ba09eccd46
Additional Information 3: 4185
Additional Information 4: 63fed3c451865707958b2b846f6a265b
是的..我也遇到过奔溃的情况...应该是假死更为准确...

使用的是本地数据库..

安装或者卸载扩展后的重启...很容易重现..

而且使得整体右键比较粘滞....(有时候.------重现方法:打开3-5个网页,在不同的图片,连接文字点击右键..)

希望测试

生成: Fri Apr 18 2008 18:21:14 GMT+0800 (China Standard Time)
User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9b5) Gecko/2008032620 Firefox/3.0b5
Build ID: 2008032620

启用扩展: [32]
- Abduction! 2.019
- Access Flickr! 1.9
- Adblock Plus 0.7.5.4
- Adblock Plus: Element Hiding Helper 1.0.2+.2008011108
- Autohide 1.1.9.20080127
- BBCode 0.5.2.2
- CleanHide 1.0.6
- Current Site Search 1.0
- CuteMenus - Crystal SVG 1.9.2
- del.icio.us 1.2.1
- DOM Inspector 2.0.0
- DownloadHelper 3.0.3
- Easy DragToGo 1.0.2
- Firebug 1.2.0a20X
- FireGestures 1.1b2
- Forecastfox Enhanced 0.9.5.2
- gladder 2.0.2.1
- Greasemonkey 0.7.20080121.0
- IE View 1.3.7
- MediaWrap 0.1.7.0
- MR Tech Toolkit 6.0a29
- NoScript 1.6
- OpenSearchFox 0.1.5
- Personal Menu 4.0rc2.3
- RefControl 0.8.10
- Remove It Permanently 1.0.6.3
- ScribeFire 1.4.8
- Searchbar Autosizer 1.3.8
- SearchWP 2.1
- Special Link Decoder & Encoder 1.0
- Stylish 0.5.6
- Tab Mix Plus 0.3.6.1.080416

禁用扩展: [1]
- Show Location 0.4.6

全部扩展: 33

已安装主题: [1]
- Firefox (default)

已安装插件: (8)
- DivX? Web Player
- Microsoft? DRM
- Mozilla Default Plug-in
- QuickTime Plug-in 7.0.4
- RealPlayer Version Plugin
- RealPlayer™ G2 LiveConnect-Enabled Plug-In (32-bit)
- Shockwave Flash
- Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library

好的,我会测试一下,下一个版本会增加一些控制参数来进行稳定性测试。下一个版本还会增加服务器时间显示,ip显示等等。
为啥叫“厉害的超人”,因为注册“超人”的时候总是已经有人占用了。
不能支持firfox 3 beta 5,强行安装会导致崩溃和启动极慢.期待支持firfox 3 beta 5的版本&#33;楼主加油&#33;
没这个扩展还真不习惯,期待新版本