本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖
Mozine 论坛 GMail Orkut Yahoo360 邀请专帖

注:MSN 8 不需要邀请也可使用
你把信箱留下
我给你一个蛋好了
如果想要,可以发封邮件到我签名邮箱
或者发到下面这个邮箱(这个是我专门用来发邀请函的)
send.sky@gmail.com

ps:此贴发错地方了......
发到"水榭云亭"
好啊
非常感谢啊:)
我的邮箱是imqlnnlq@sohu.com
THANKYOU!
一不小心给你发了两个蛋
收吧
关于想要Gmail的朋友,请把需要我发送的邮箱写在信里
前面因为一个MM :oops: 的邮箱
不好意思,我太兴奋了
我始终发不过去,所以发了她另外一个邮箱

可以的。
生活就是折腾。
呵呵
你们的蛋我都收到拉
谢谢各位!
引用 (赵兄托你帮我办点事 @ 2005年11月21日 9:47 PM) <{POST_SNAPBACK}>
一不小心给你发了两个蛋
收吧

禽流感,不准随地下蛋。
总版主也灌?!哈哈。
生活就是折腾。
我也有几个GMAIL共计600封邀请可发,谁要说话。
能发个邀请 给我吗?
我想要个Gmail已经很久了就是不知道怎么申请阿?
谢谢各位了帮帮忙!!!!!!!

sm1011@163.com
请指明一个人啊,不然所有的人都给你发了,那"蛋"太多啦。
请查收。
生活就是折腾。
我也有不少邀请函,要的说话,或者给我发邮件blackdire@gmail.com
我要啊  我的邮箱是stingbirds@163.com
请查收。
生活就是折腾。
谢谢“哈哈”对大家的支持!

" border="0" alt="huh.gif" /> 好几百个邀请,送都送不出去
生活就是折腾。
现在Gmail的邀请好像已经满地球都是了哦,不想当初那么紧俏了……呵呵
在没有想到好的签名档之前,暂时就不签名了……
(T________T)&#33;&#33;&#33;
兔游城,海量免费游戏下载,有兴趣就去看看喽^_^
我要啊 我的邮箱是zc.lord@163.com  谢了
请查收。
生活就是折腾。
引用 (赵兄托你帮我办点事 @ 2005年11月21日 3:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>
你把信箱留下
我给你一个蛋好了

给我发一个好吗?
非常感谢啊:)
我的邮箱是lxn0423@163.com
THANKYOU!
自助获得邀请函,不需要留什么EMAIL地址
如果您觉得不错,就顶一下这个帖子,不要让他沉下去了,让更多的朋友可以分享。
在你申请到后,如果获得了“GMAIL蛋”,麻烦您也到发布页面发布一个邀请,共同缔造GMAIL接力赛。
自助地址:
http://www.free-union.net/gmail

要是没申请成功,请留下你的邮箱。

a-ki,灰烬
邀请已发送,请查收!

// 索求邀请请到本版置顶贴中发贴 本贴已关闭 谢谢合作 同时特别感谢楼主的热心奉献
by baggio
引用 (chenguang @ 2005年12月15日 11:09 PM) <{POST_SNAPBACK}>
如果您觉得不错,就顶一下这个帖子,不要让他沉下去了,让更多的朋友可以分享。
在你申请到后,如果获得了“GMAIL蛋”,麻烦您也到发布页面发布一个邀请,共同缔造GMAIL接力赛。
自助地址:
http://www.free-union.net/gmail

请问接到邀请后如何申请啊?
我点击链接后进入Gmail页面要求登陆,输入用户名和密码显示错误。
希望尽快得到回复,谢谢。
引用 (chenguang @ 2005年12月15日 11:09 PM) <{POST_SNAPBACK}>
自助地址:

第一次失败后第二次再就无法获得邀请了。
怎么办啊?
请查收。
生活就是折腾。
能给我一个邀请吗?万分感谢!
szshitou666@163.com
引用 (szshitou @ 2005年12月17日 7:57 AM) <{POST_SNAPBACK}>
能给我一个邀请吗?万分感谢!
szshitou666@163.com

已发送

kiss
Old man dead, Young girl live.
----- www.NiDaYe.orG -----

听说Gmail邮箱不错,但好象要有邀请函才可以,哪位可以帮帮忙,
非常感谢的 smile.gif
linjing711@163.com