本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖
Opera最具震撼的标志,看了后你对opera有新的看法
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
还是没啥看法... @_@
没有人能以智慧、聪明、谋略敌挡耶和华。马是为打仗之日预备的;得胜乃在乎耶和华。
秘密基地: 妖精集中营 | 二小姐私家作坊 | otherside
OPERA啥时候变成怪兽了~

其实这个挺有意思~ " border="0" alt="mellow.gif" />
引用 (chocobo @ 2007年9月21日 8:20 AM) <{POST_SNAPBACK}>

其实这个挺有意思~ " border="0" alt="mellow.gif" />

那个是不是叫恐龙呀?
没有人能以智慧、聪明、谋略敌挡耶和华。马是为打仗之日预备的;得胜乃在乎耶和华。
秘密基地: 妖精集中营 | 二小姐私家作坊 | otherside
引用 (otherside @ 2007年9月21日 8:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (chocobo @ 2007年9月21日 8:20 AM) <{POST_SNAPBACK}>

那个是不是叫恐龙呀?

很多人都这么说,
不过我不这么说,因为我没见过活的~
我是个很谨慎的人呀呀呀呀~" border="0" alt="mellow.gif" />
引用 (chocobo @ 2007年9月21日 9:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (otherside @ 2007年9月21日 8:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>

那个是不是叫恐龙呀?

很多人都这么说,
我是个很谨慎的人呀呀呀呀~" border="0" alt="mellow.gif" />

你是恐鸟
引用 (chocobo @ 2007年9月21日 9:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>

那个是不是叫恐龙呀?

很多人都这么说,
我是个很谨慎的人呀呀呀呀~ " border="0" alt="mellow.gif" />

貌似见过怪兽? " border="0" alt="shuriken.gif" />
引用 (Jshow @ 2007年9月21日 9:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>

那个是不是叫恐龙呀?

很多人都这么说,
我是个很谨慎的人呀呀呀呀~ " border="0" alt="mellow.gif" />

貌似见过怪兽? " border="0" alt="shuriken.gif" />

你这样说太为难我了..." border="0" alt="mellow.gif" />
引用 (Eric Chu @ 2007年9月21日 9:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>

那个是不是叫恐龙呀?

很多人都这么说,

你是恐鸟

http://baike.baidu.com/view/33360.htm

这个?
我没有3米这么高呀呀呀呀~~" border="0" alt="mellow.gif" />
不觉得震撼,没新看法
看上去这个怪兽只是“剧院”表演的节目,和“剧院”本身的强弱好像没什么关系。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
引用 (chocobo @ 2007年9月21日 10:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (Eric Chu @ 2007年9月21日 9:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>

那个是不是叫恐龙呀?

很多人都这么说,

你是恐鸟

http://baike.baidu.com/view/33360.htm

这个?
我没有3米这么高呀呀呀呀~~" border="0" alt="mellow.gif" />

这个鸵鸟够大

希望来生做一只蜗牛,一出生就有一套属于自己的房子

引用 (chocobo @ 2007年9月21日 10:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
这个?

恐鸡
饿鸟就是这个东西退化来的 " border="0" alt="shuriken.gif" />

Miracles are spontaneous, they cannot be summoned, but come of themselves. - Katherine Anne Porter
引用 (youngord @ 2007年9月21日 7:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Opera最具震撼的标志,看了后你对opera有新的看法

靠,够狂的啊!@!呵呵,我喜欢!!
是不是抄袭Mozilla啊,Mozilla也是一个恐龙,嘿嘿~~
批量下载图片扩展:BatchDownload
清除论坛干扰码扩展:CleanHide
快速添加图片到QQ表情扩展:QQFaceFox
添加应用程序到右键菜单扩展:FireContextMenu

文化,文明,诚信,公正,友爱,宽容,和谐
2“手”抓,2“手”都要硬

希望来生做一只蜗牛,一出生就有一套属于自己的房子

传说中的 百发百中穿心龙爪手 " border="0" alt="santa.gif" />

那个是不是叫恐龙呀?

很多人都这么说,

你明明就是个怪鸟,怎么就成谨慎的“人”了?
梦里明明有六趣,觉后空空无圣凡。

卡夫食品大中华区网站欢迎您! - 麦斯威尔Maxwell Prod(绝非广告)
打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎;乎死即拉倒不用再乎也;不死者乃英雄也!
呵呵,恐龙啊
画饼充饥

静水深流,闻喧享静;空山鸣响,见惯司空.

孤芳自赏罢了
曾经无数次尝试着使用opera,最终放弃了,老老实实的用ff吧
手机上用 Opera Mini
Welcome Humans!
We have come to visit you in peace and with goodwill!
    * Robots may not injure a human being or, through inaction, allow a human being to come to harm.
    * Robots have seen things you people wouldn't believe.
    * Robots are Your Plastic Pal Who's Fun To Be With.
    * Robots have shiny metal posteriors which should not be bitten.

And they have a plan.

opera最大的问题是不开源
这点造成它直接竞争对象是IE,而不是firefox和konqueror
进入了远古时代
还是firefox强大
挺有意思。。。