本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖

位列此项排名榜首的平台是“Mozilla on Unknown”,虽然平台显示的是“未知”,但是据分析该平台为MacIntel,这样,Mac用户占据了前十名中的六席,UNIX/Linux占据三席,而Windows用户只有一席,并且还是使用Windows 2000的Firefox用户。IE用户的平均得分排在20名开外了。

内置扩展如下:
Multi-proxy Switch Tool - (快捷的多代理切换)
IE TAB (调用IE核心浏览部分不兼容网站)
Tab mix lite CE (精悍的标签管理)
Video Downloadhelper (下载视频网站的FLV等文件的利器,经测试,youtube,56.com等都能下载到flv!)
内置插件齐全:
包含了Java、Flash、Real、WMP、Quicktime多媒体等支持,以及Office2007和Adobe Acrobat的PDF文档支持插件等等.

6月24日更新记录:
内置的扩展MultiProxy Switch和Tab Mix Lite CE更新到最新版本,干脆就重新打包了!

6月27日更新记录:
tete009和ayakawa编译的sse和sse2优化程序更新了,
根据测试结果:tete009的编译优势在网页图片的载入,而ayakawa的编译优势在JS脚本的加载;
因为这两个编译都需要微软C++2008运行库支持,安装包就干脆直接载入这1MB多点的C++2008运行库!

7月17日更新记录:
tete009编译的sse和sse2优化程序更新,
根据测试结果:tete009的编译优势在网页图片的载入;
因为这个编译版都需要微软C++2005sp1运行库支持,安装包就干脆直接载入这1MB多点的C++2005sp1运行库!

7月24日更新记录:
tete009编译的sse和sse2优化程序更新,
扩展IE-TAB更新.

7月26日更新记录:
ayakawa编译sse2优化程序更新,

7月28日更新记录:
tete编译sse和sse2优化程序更新,
把最新的3.1a2和tete以及ayakawa编译的最新的优化版集成到一个安装包,
Portable便携程序更新,
上传空间更换!

7月28日下午更新记录:
ayakawa编译sse2优化程序更新.

7月28日晚上更新记录:
tete编译的sse和sse2优化程序更新.

8月13日更新记录:
tete编译的sse和sse2优化程序更新.
IE-TAB扩展更新
集成Thunderbird 3.0a2简体中文版
根据坛友建议,将安装选项更改为编译作者!

8月17日更新记录:
修正覆盖安装后又要重新配置的错误.
SUNJAVA和ADOBE FLASH插件更新.

微软雅黑字库下载链接:
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fil...?fileid=3666276

Mozilla Firefox Portable & Thunderbird 3下载链接!
MD5:d91eac8ab6af5cd61790cbedd6d41746
点击这里下载

安装时可选:
1.ayakawa编译的SSE2优化版v3.01(网页脚本优化);
2.tete编译的SSE2优化版v3.01(网页图形载入优化);
3.Firefox官方原版v3.1a2;
4.tete编译的SSE优化版v3.01(网页图形载入优化).
支持,这么长的文章啊。
早就想试试SEE的了```谢谢``
我用了SSE2。。CPU使用率怎么升高了呢。。汗。。 酷睿2的CPU。
要是以后自动更新了 还是优化版吗 我是巴顿的2500
可以用一般的扩展吗
引用 (txb932 @ 2008年6月8日 23:43) <{POST_SNAPBACK}>
可以用一般的扩展吗

从这个版本的制作方式看,应该没有问题。
引用 (txb932 @ 2008年6月8日 18:55) <{POST_SNAPBACK}>
要是以后自动更新了 还是优化版吗 我是巴顿的2500

自动更新了,就不是优化版了;
另外,我声明一点,这是严格按照官方的安装流程打包的,就是为了便于以后的升级,扩展也好,插件也好,都是通用的,其实这也就是官方的,能兼容,就都兼容;
我的目的也只是为了我的亲友和同事们的方便!
麻烦问一下楼主,这个版本难道不支持更换主题?jar格式我拖进来本来应该是安装的..但是一拖进去就让我用winrar打开,进附加组件主题里没有安装了..困惑中..
tete的主页上好像只有sse版本了吧
引用 (宝贝小白 @ 2008年6月20日 3:59) <{POST_SNAPBACK}>
麻烦问一下楼主,这个版本难道不支持更换主题?jar格式我拖进来本来应该是安装的..但是一拖进去就让我用winrar打开,进附加组件主题里没有安装了..困惑中..

可以啊 我刚装了MacOSX的主题 很COOL的
打开工具>附加组件 把主题包拖进彈出的視窗

sse2优化版兼容性差些吗 装了个扩展和主题 提示不兼容 但也可以使用
弱弱的问下楼主 代理无法使用 还需要设置吗
引用 (goldigger @ 2008年6月25日 2:02) <{POST_SNAPBACK}>
弱弱的问下楼主 代理无法使用 还需要设置吗

代理需要相应的代理软件运行!
里面只是设置了普遍使用的代理软件的端口而已!
我下载了,Mozilla Firefox & Portable 3.01 sse2优化版
装完后,打不开说应用程序错误。重启系统后重装,重装了2次都是这个提示。
我把我原来的Mozilla Firefo3。0删除了,又没有备份。这回惨了。
这是载图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
试用了Mozilla Firefox & Portable 3.01 sse2优化版(ayakawa编译) 电脑重启后 打开FF一切都变了 " border="0" alt="" />
这是截图,变会原来的样子了 " border="0" alt="" /> 怎么会这样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
引用 (goldigger @ 2008年6月25日 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
这是截图,变会原来的样子了 " border="0" alt="" /> 怎么会这样
[attach]12747[/attach]

Mozilla Firefox & Portable 3.0 sse优化版合成中文正式版 有同样的问题 电脑重启后 再打开FF书签、扩展列表都成空的了 " border="0" alt="" />
我又有个问题了..很喜欢楼主这个版本里的不启用兼容性检查的设置,可以在附加组件里提示的启用兼容性检查我不小心启用了,怎么才能再设置成不启用兼容性检查呢?
我原来已经有了一个移动版了,能不能覆盖啊,我不想重新设置
引用 (renior @ 2008年6月26日 23:16) <{POST_SNAPBACK}>
我原来已经有了一个移动版了,能不能覆盖啊,我不想重新设置

你只要保存移动版里的你的配置文件夹,安装后,只覆盖掉Mozilla\Profiles\default就行了!
引用 (goldigger @ 2008年6月25日 23:29) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (goldigger @ 2008年6月25日 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
[attach]12747[/attach]

Mozilla Firefox & Portable 3.0 sse优化版合成中文正式版 有同样的问题 电脑重启后 再打开FF书签、扩展列表都成空的了 " border="0" alt="" />

估计是因为之前安装过别的版本吧,先备份自己的配置文件夹!然后安装,安装后覆盖Mozilla\Profiles\default里面的配置文件即可!
这个版本的cache文件夹能不能放在目录下 为什么每次都是在d盘根目录
引用 (xukongzhijian @ 2008年6月27日 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
这个版本的cache文件夹能不能放在目录下 为什么每次都是在d盘根目录

可以在about:config里修改的!
我安装了Mozilla Firefox & Portable 3.01 sse2这个版本。第一次运行扩展都还在。可第二次运行所有扩展都没有了。
ps:安装在u盘上也是同样情况。
非常非常感谢楼主!!我用过Mozilla Firefox 各种版本,觉得崩溃是它最大的问题,搞得我也快崩溃了。但又舍不得丢弃它。昨天下载了Mozilla Firefox Portable 3.0正式中文版 + SSE和SSE2优化版用上了。感觉真的不一样呀,速度快多了,崩溃现象没有了。哈。。。。真是爽极了。再次感谢楼主的辛苦工作,弄出这么好的东东来!!请你喝杯茶 " border="0" alt="" /> !
用了几天后,Mozilla Firefox Portable 3.0正式中文版 + SSE和SSE2优化版今天终于死了两回。。。。。。555555555555
楼主能不能讲一下是如何打包的!我的QQ405242583!谢谢了!
火狐天山行-为我们的孩子大声读出来
爱妮少儿英语乐园
www.ainiabc.com
7月28日更新记录:
tete编译sse和sse2优化程序更新,
把最新的3.1a2和tete以及ayakawa编译的最新的优化版集成到一个安装包,
Portable便携程序更新,
上传空间更换!
牛啊,更新很快,不错,谢谢冰男