本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖

论坛改版问题反馈集中帖【旧版已关闭】

關於論壇改版,有什麼問題請集中在這裡反應,就不要開新帖子了。

謝謝。
不准备设口水聊天区了吗?
那论坛的亲和度会有点打折扣。

-----------------
ilink:9月18号会恢复,这个已经发过通知了的。

头像不能用PNG格式的了,不能用外部链接的头像了,谢谢:o

★☆广告位招猪☆★

个人感觉。
现在每层楼的高度方向太高了,每个帖子没几个字,大面积的空白,用滚轮滚起来费劲。
尤其是带签名的楼,它和左侧id信息的最下边对齐,就更高了。

能不能减小每层楼的默认高度?比如精简一下左侧id信息,把不必要的都移动到那个id的下拉菜单里面去?
还有签名最好不要跟左侧id信息的最下边对齐,跟帖子内容有个固定距离就可以显示了。

发帖子 字数***只有 2~ 10000 ,能不能放的宽些,以前的长帖都不能编辑了!
还有,强烈要求在页面最下方也有这个导航链接:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

請関閉"編輯個人資料"時的驗證碼

請関閉"編輯個人資料"時的驗證碼
"編輯個人資料"根本不需要驗證碼
極度擾民
原帖由 jojo115 于 2008-8-27 19:45 发表
发帖子 字数***只有 2~ 10000 ,能不能放的宽些,以前的长帖都不能编辑了!
同意!
這種東西根本沒必要限 制
建議增加至10000000 :loveliness:
原帖由 orionorion1983 于 2008-8-27 19:37 发表
个人感觉。
现在每层楼的高度方向太高了,每个帖子没几个字,大面积的空白,用滚轮滚起来费劲。
尤其是带签名的楼,它和左侧id信息的最下边对齐,就更高了。

能不能减小每层楼的默认高度?比如精简一下左侧id信息,把不必要的都移 ...
嗯哼~
没有人能以智慧、聪明、谋略敌挡耶和华。马是为打仗之日预备的;得胜乃在乎耶和华。
秘密基地: 妖精集中营 | 二小姐私家作坊 | otherside
加個首頁四格吧
最新發表  最新回覆
域名為http://g.mozest.com
Firefox論壇的域名卻不帶 "Firefox"
不利於宣傳推廣
還是想辦法換個帶 "Firefox"的域名好
原帖由 otherside 于 2008-8-28 00:26 发表

嗯哼~
现在好多了<3<3<3<3<3<3。
再建议一下:感觉id信息里发帖数和积分最好直接显示,更直观,毕竟是社区么。
那些“个人空间”“短消息”“加为好友”就移动到下拉菜单里去吧,不常用的。
原帖由 umi 于 2008-8-27 23:27 发表

同意!
這種東西根本沒必要限 制
建議增加至10000000 :loveliness:
长贴还是要***的,否则服务器性能会受影响,会考虑提高上限。
原帖由 umi 于 2008-8-28 07:55 发表
域名為http://g.mozest.com
Firefox論壇的域名卻不帶 "Firefox"
不利於宣傳推廣
還是想辦法換個帶 "Firefox"的域名好
域名肯定是不换了,太折腾了,呵呵。
原帖由 金箭 于 2008-8-28 09:52 发表

长贴还是要***的,否则服务器性能会受影响,会考虑提高上限。
这系统默认好多关键字屏蔽啊,没必要吧,能否考虑取消?我感觉大家还是挺自觉的。
那个过滤名单比较大,正在逐步检查缩减。不能取消,见谅。
原帖由 金箭 于 2008-8-28 09:52 发表

额~  我以前的推荐帖子不能编辑了!能不能开个小灶,给我开放一下阿,呵呵,
论坛的cookie最近怎么老是掉啊。结果让人重复登录。原来的老系统没有这毛病。
原帖由 nettrottist 于 2008-8-29 07:30 发表
论坛的cookie最近怎么老是掉啊。结果让人重复登录。原来的老系统没有这毛病。
我这里倒是没发现这个问题,清空一下看看?
原帖由 jojo115 于 2008-8-28 19:30 发表

额~  我以前的推荐帖子不能编辑了!能不能开个小灶,给我开放一下阿,呵呵,
不能编辑?哪个帖子?提示什么错误信息呢?
旧论坛的贴不转换过来拉?
原帖由 酷狗e族 于 2008-8-29 11:58 发表
旧论坛的贴不转换过来拉?
不是都在么?缺了什么?
原帖由 金箭 于 2008-8-29 10:28 发表
不能编辑?哪个帖子?提示什么错误信息呢?
就是扩展推荐帖子阿,不是不能编辑,因为推荐帖字数比较多,编辑后保存说我超过字数限制,这个能针对个人开放限制吗?
原帖由 jojo115 于 2008-8-29 22:11 发表

就是扩展推荐帖子阿,不是不能编辑,因为推荐帖字数比较多,编辑后保存说我超过字数限制,这个能针对个人开放限制吗?
已经好了
原帖由 Eric CHU 于 2008-8-30 02:24 发表
已经好了
tks ,不过新问题又来了,帖子代码 识别成html了 修改提交后就   老论坛的帖子又不能编辑。。。。。。咋办?

太不方便了

以前在界面中通过“我的助手”就可查看我的提问和回答,现在找不到了。怎么才能找到我的自己的帖子呢?
请指教。
在实践中用大脑灵活地去发现和解决现实生活中发生的问题,是一种享受、一种乐趣。
但不要用小脑去思考,因为小脑不会思考任何问题。享受生活吧!

旧的帖子

要想在论坛中查找在以前论坛中发表的帖子,不知能不能找到?
在实践中用大脑灵活地去发现和解决现实生活中发生的问题,是一种享受、一种乐趣。
但不要用小脑去思考,因为小脑不会思考任何问题。享受生活吧!
原帖由 gu3du 于 2008-8-30 09:39 发表
以前在界面中通过“我的助手”就可查看我的提问和回答,现在找不到了。怎么才能找到我的自己的帖子呢?
请指教。
页面最上,“短消息”“搜索”那一排,有一个“我的”下拉菜单,选“我的话题”
以前贴的userchrome.js脚本有点乱了,编辑的话又全是HTML代码,晕了
我很懒...论坛消息很少看,所以可能很久没反应>_<
新版怎么在ff里面使用rss订阅啊,好像没有找到啊