本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖

淘小猫~

淘小猫同学请注意,淘小猫童鞋请注意~
五月有事找你~请速回帖 请速回贴

否则……~~~

你干什么?我是一个很低调的人,你搞得这么张扬作甚?

柳 丝 榆 荚 自 芳 菲,不 管 桃 飘 与 李 飞。
桃 李 明 年 能 再 发,明 年 闺 中 知 有 谁?
试 看 春 残 花 渐 落,便 是 红 颜 老 死 时。
一 朝 春 尽 红 颜 老,花 落 人 亡 两 不 知!

回复 2楼 toxomo 的帖子

请问您老的签名档是怎么弄出来的呐~
貌似看到过很多这种类似的签名档,不会是自己在word里弄出来的吧
在word里弄出来?这倒是个好主意。
我是在fireworks里做的一张图片,没什么技术含量吧

原帖由 toxomo 于 2008-10-11 21:38 发表
在word里弄出来?这倒是个好主意。
我是在fireworks里做的一张图片,没什么技术含量吧
欧科了~我悟鸟……自己做去……
论坛有一个功能叫短消息,请善用。
没有人能以智慧、聪明、谋略敌挡耶和华。马是为打仗之日预备的;得胜乃在乎耶和华。
秘密基地: 妖精集中营 | 二小姐私家作坊 | otherside

回复 7楼 otherside 的帖子

知错鸟,请管梨园童鞋将此贴删除
原帖由 LoveMay 于 2008-10-12 16:06 发表
知错鸟,请管梨园童鞋将此贴删除
没那么严重吧。这也算灌水哎

精华铁,支持一下

★☆广告位招猪☆★

回复 10楼 Mozilla Firefox 的帖子

唉,你呀
此铁的内涵不亚于酱油门事件,要支持的,话说论坛有精华章吗,敲一个

★☆广告位招猪☆★

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原帖由 toxomo 于 2008-10-12 21:09 发表
此铁灰常有技术含量,LS童鞋一看就是高人,建议长老门置

话说您的公章哪来的?不会是传说中的ROC山寨精华评定伪员会指定专用章吧

★☆广告位招猪☆★

原帖由 Mozilla Firefox 于 2008-10-12 22:21 发表

此铁灰常有技术含量,LS童鞋一看就是高人,建议长老门置

话说您的公章哪来的?不会是传说中的ROC山寨精华评定伪员会指定专用章吧
您好,我们是Mozilla公司下属的一个认证机构。作用是鼓励世界各火狐论坛会员发出永垂不朽的千年精华铁,提高火狐用户的整体水平。
我们是一个在火星注册的合法机构,总部设在月球,您不信可以实地考察。

原帖由 toxomo 于 2008-10-12 22:43 发表

您好,我们是Mozilla公司下属的一个认证机构。作用是鼓励世界各火狐论坛会员发出永垂不朽的千年精华铁,提高火狐用户的整体水平。
我们是一个在火星注册的合法机构,总部设在月球,您不信可以实地考察。 ...
您好,由于经费问题我们暂时不会去火星考察贵机构的规模和经营状况,但本着Sozic™ 重工集团在地球享有的专注、专业的企业理念,集团高层表示,我们还是需要贵机构向地球传真必要的证明:[Mozilla 驻火星机构经营许可证],请传真至以下Sozic™ 重工集团驻北京办事处,传真号码 #6666666+86-10-999666888转555777222333分机,由于传真地球收到应答信号会有近800秒的延时,请勿在应答信号未到达前挂机。
以上

话费自理
以上上

★☆广告位招猪☆★

我要删帖!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我就要蔑视王法!!!!!
原帖由 凯 杰 于 2008-10-13 08:40 发表
我要删帖!
ERROR:您的权限不允许此操作

原帖由 凯 杰 于 2008-10-13 08:40 发表
我要删帖!
此铁已被评为本年度最具技术与潜力的精华铁,请凯[空格]杰版版手下留铁 ,详见LSSSS的精华章和伪员会公章

★☆广告位招猪☆★

原帖由 Mozilla Firefox 于 2008-10-12 22:57 发表

您好,由于经费问题我们暂时不会去火星考察贵机构的规模和经营状况,但本着Sozic™ 重工集团在地球享有的专注、专业的企业理念,集团高层表示,我们还是需要贵机构向地球传真必要的证明:[Mozilla 驻火星机构经营许可证],请传 ...
这个电话我打过去,它怎么问我要银行账号和密码?您相当可疑,我已经报警了,火星特工已接手此案。
但最近星际航班比较忙,黑衣二人组要到后天晚上才能到地球,您有充足的时间收拾东西仓皇逃跑
另:我刚才注意到您又将所谓的应答时间由原先的400s改为800s,您更可疑了……

唉,人呐~你的名字是脆弱
原帖由 LoveMay 于 2008-10-13 09:44 发表
唉,人呐~你的名字是脆弱
您是来跟我接头的么?我记得暗号不是这个啊

你个叛徒~说,你都招了什么~
是不是把我们黑衣二人组的行程告诉管梨园了
原帖由 toxomo 于 2008-10-13 09:40 发表

这个电话我打过去,它怎么问我要银行账号和密码?您相当可疑,我已经报警了,火星特工已接手此案。
但最近星际航班比较忙,黑衣二人组要到后天晚上才能到地球,您有充足的时间收拾东西仓皇逃跑
另:我刚才注意到您又将所谓的应答时间由原先的400s改为800s,您更可疑了……
Sozic™ 重工集团在地球享有的专注、专业的企业理念,我把400s改成了800s,以便您有足够的心理准备等待传真信号,至于您的来电收到不符的信息,可能是火星至地球远距离传输的信号在某个中转站发生了不可预计的错误指令。您可以改用宇宙特快将传真件寄过来,比如UuPS,UedEx,UHL宇宙快递公司都能够帮助您安全完成递送任务。
另:您已经将传真问题提升到了星际间的政治高度了,但Sozic™ 重工集团的安保措施是宇宙级的,凭现在火星的特工技术是无法进入我们集团内部的,更何况我们集团的反特工人员已经积极地监视那两个火星来的黑衣人了。 您要知道Sozic™ 重工集团的关系是遍布全宇宙的,请不要与Sozic™ 重工集团为敌,否则,高层很生气,后果很严重!
原帖由 LoveMay 于 2008-10-13 10:32 发表
你个叛徒~说,你都招了什么~
是不是把我们黑衣二人组的行程告诉管梨园了
很遗憾,是的,但单凭Sozic™ 重工集团反特工部门的实力,要查到您们的行动情况也不是困难的事情,您们已经被严密监视了 如果您们能配合我们,不在地球招惹事端的话,我们Sozic™ 重工集团可以保证把您们安全送回火星,如到达地球,请联系酒泉卫星发射中心关于回程的事宜。我们这里有最先进的神州九百九十九号载人航天飞行器,保证能够舒适、快速送您们会火星

★☆广告位招猪☆★

咔嚓!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我就要蔑视王法!!!!!
原帖由 凯 杰 于 2008-10-13 12:14 发表
咔嚓!
您太有创意鸟~~~~~

我的宇宙飞船坏了, 只是随便在地球停一下, 打瓶酱油就回塞伯坦星球了.
Welcome Humans!
We have come to visit you in peace and with goodwill!
    * Robots may not injure a human being or, through inaction, allow a human being to come to harm.
    * Robots have seen things you people wouldn't believe.
    * Robots are Your Plastic Pal Who's Fun To Be With.
    * Robots have shiny metal posteriors which should not be bitten.

And they have a plan.

原帖由 Mozilla Firefox 于 2008-10-13 10:33 发表

Sozic™ 重工集团在地球享有的专注、专业的企业理念,我把400s改成了800s,以便您有足够的心理准备等待传真信号,至于您的来电收到不符的信息,可能是火星至地球远距离传输的信号在某个中转站发生了不可预计的错误指令。您 ...
哼,我一试就试出来了。您真以为二人组就是两个人么。其实——,算了,不说了
那个五月也是你们的人吧,那个暗号我们早就不用了,情报真落后

原帖由 凯杰 于 2008-10-13 13:23 发表
我的宇宙飞船坏了, 只是随便在地球停一下, 打瓶酱油就回塞伯坦星球了.
您走的时候跟我说一声,顺便带我一程。我要押个犯人回火星

路过