本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖

[交流] Firefox 3.1/3.5 beta&Rc 版本讨论帖

Firefox 3.1 beta&Rc 版本的讨论在此进行,新开帖子一律关闭,谢谢合作。
1. 一篇帖子的文字过长时无法完全显示,IE没有这个问题;
2. 图片打开过多时很慢
3. 163和126的邮箱无法登陆,一进去就崩溃;
4. 搜狐娱乐有时会崩溃;

回复 2楼 chendx 的帖子

1,如果一个页面含有很多的图片(我这里是30+),那么会发生部分不显示的情况,这已经被证实是bug,文字的问题未知,不妨举个页面来看看
2,加内存好了
3,bug,我估计和trancemonkey的开启有关
4,同3

回复 3楼 ilinkcn 的帖子

可是,我关了trancemonkey那两项:javascript.options.jit.chrome和javascript.options.jit.content调整为false,仍是崩溃!
除了那两个网站外.还有,网易新闻,凤凰网...几乎所有的新闻网站!崩溃率100%!
安全模式,禁用所有插件都不行!
地址框中只显示输入过的地址。不要显示我浏览的网址。。能设置吗??????
11月份的3.1B2用NoScript点击占位符无反应,不能临时允许。
关掉最后个标签栏就会关闭整个火狐!!!
小弟在網路已連線的狀態下
使用Firefox Portable 3.1 beta 1
電腦常會跳出windows要我連線的訊息框
請問各位前輩如何解決這個異常的問題
原帖由 xyh0851 于 2008-11-10 23:07 发表
tab mix plus设置里有关闭最后一个标签页不关闭游览器
原帖由 orvie 于 2008-11-11 13:27 发表
小弟在網路已連線的狀態下
使用Firefox Portable 3.1 beta 1
電腦常會跳出windows要我連線的訊息框
請問各位前輩如何解決這個異常的問題
我也是这样的问题,到B2仍是这个问题(系统vista sp1),等正式版再看看吧
经常宽带连接会跳出来
不知道为什么
原帖由 冬之悄语 于 2008-11-11 22:05 发表
经常宽带连接会跳出来
不知道为什么
看来遇到这个问题的人还不少?

回复 6楼 cexolpgf 的帖子

暂时不行

回复 11楼 simear2004 的帖子

我以前也是这样,你是不是关闭兼容性检查?安装Nightly Tester Tools或者修改了extensions.checkCompatibilit
我把它改回来就好了
原帖由 冬之悄语 于 2008-11-11 22:05 发表
经常宽带连接会跳出来
不知道为什么
我有这个问题,不过不知道怎么弄了以后又好后...你试试改那个Windwos连接里,永远不要拨号那个选项
可惜173支持不太好,现在视频可以直接看了,
但是论坛不能回复?SIGH~~~
如果bbs网站有短信的话
beta2的确会崩溃,百试百灵
感觉崩溃的次数多了,而且开几个网页CPU就狂转,不知道怎么回事,以前用3.0的时候很好的,自从升了级就不爽了,虽然启动速度比之前快了。。
3.1 beta 2 的搜索引擎管理跑哪里了?
怎么我修改了profiles 里文件的信息,但是重启后却没生效?
My Blog:肚破惊天
今天的NIGHTLY问题多的说不过来,崩溃了五百多次。一些问题可能是我这边扩展导致的。
我的3.1b2pre暂时没发现什么大问题,崩溃也有,但很少,速度也很快。内存占用一般60多到150M之间。
3.1b2pre用了一近一月。感觉速度还行。就是死机过于频繁,我都不敢在用。换成3.0.3了
原帖由 ilinkcn 于 2008-11-9 22:29 发表
1,如果一个页面含有很多的图片(我这里是30+),那么会发生部分不显示的情况,这已经被证实是bug,文字的问题未知,不妨举个页面来看看
恕删
这个BUG在3.0也有啊,2.0没试过。具体就是那些超级 长的网页。文字也会有问题,反正就是帖子长度过长的就会出现问题了,具体例子,好像要去色情网站的那些长篇成人小说去体验一下。

书签保存不大方便,没办法像原来用拖拉标签的方式来保存
Download Statusbar扩展无法使用
下载的话会在结束时死掉
3.1beta2

Firefox3.1怎么不能自动登陆了?

以前进论坛都是自动登陆的,现在必须要手动登陆才行,但会自动填用户名和密码。
一些页面有几十几百张大图的时候,Firefox3.1不能全部显示,而且有些原本是图的地方会显示出黑块。我曾经好奇地数过那些页面显示的图片数,是23张。打开多个,统计了一下,竟然都是23张~纳闷呀~
进入www.yeah.net登陆后,浏览器崩溃
原帖由 xyh0851 于 2008-11-10 23:07 发表
about:config里有个browser.tabs.closeWindowWithLastTab把它改为False