本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖

论坛改版测试与报错专楼【新开帖子一律删除】

有问题在这里提出

ps:你的问题不一定会得到立时的解决,请理解。
我知道还得折腾,所以我没有问题。
1 顶楼那三个图标 收藏 分享 评分 太大太碍眼了
2 http://mozilla.sociz.com/viewthread.php?tid=1765&extra=page%3D3
很多帖子里面的内容都乱掉了哦,比如上面这个,比如一些引用的内容。
3 帖子中有代码的,点“复制代码“,提示代码复制到剪贴板,然后粘贴的时候,如果粘贴到字符编码为ANSI的文本中的时候,缩进的行前面会出现??这样的符号,如果是粘贴到UTF-8的文本则无此情况
「往日如同阴魂,从它存在到你消失都会不断纠缠着你。」 ~晴空号的杰拉尔德
浏览帖子时怎样快捷的返回到首页啊(该主题的第一页)?
3# 无心石

2解决了
1晚上再改了
3我有空看看
把表情放在快捷回复的右边方便些.
很好,不过颜色能不能改一改。虽说可以自己改,但是这搭配非主流。
*不论美丑善恶,我会代你言说真实的生命。  —— 死者代言人
颜色能不能改灰一点,亮蓝也太刺眼了
颜色要改的,请大家稍安勿燥,这个需要等论坛的功能修改调试完毕以后才能着手,大家应该能理解吧?

如果等不及,可以先自行修改嘛,完全可以的。
大家尽量在此贴里用到一切能用到的功能,

内容不限(只要不反和谐...)

出了问题集中在此楼也好集中处理

男孩,如果你不能为心爱的女孩穿上嫁衣,那么请停下你解开她衣扣的手

试试
  1. fjdlksj

2. 啊啊啊

3. 湿润
  4. 1321
复制代码
12# chocobo
test
test2
http://mozilla.sociz.com/viewthread.php?tid=27460&extra=page%3D1
  1. http://mozilla.sociz.com/viewthread.php?tid=27460&extra=page%3D1
复制代码
不会吧 我的还是错误啊

男孩,如果你不能为心爱的女孩穿上嫁衣,那么请停下你解开她衣扣的手

你清空本站全部缓存和cookies重登录看看
再贴图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最后由 gtlions 于 2008-12-12 21:46 编辑 清除缓存了也不行,用来马桶试验也不行; 还有个问题,我在登陆的时候,输入我id后,按tab键后光标会自动掉到验证码那框。 刚才用马桶登陆的时候也是这样,多次都是这样。也就是说如果登陆的是有出来需要输入验证码才会有问题。还得用鼠标去移动。

楼上的发视频干什么?

本帖最后由 chocobo 于 2008-12-12 21:52 编辑 试试啊 那个是flash的 这次试试html的 嗯, 行了 为啥youtube的html码不行呢 我再试试
蛮漂亮地,全新的感觉

希望来生做一只蜗牛,一出生就有一套属于自己的房子

站内短信遇到和gtlions一样的问题。
站内短信遇到和gtlions一样的问题。 Green 发表于 2008-12-12 22:42
呵呵 还好有个人能证明我的系统和ff没问题,那应该是论坛的bug~~不知道

呵呵 还好有个人能证明我的系统和ff没问题,那应该是论坛的bug~~不知道 gtlions 发表于 2008-12-12 22:44
短信我也这问题
哦吼  是个 bug~!

论坛浏览的一点建议!!!

我觉得论坛版面中缺乏一个很方便的切换版面的功能

切换版面时,只能选择分栏模式或者点击到mozest论坛的链接,再选择某一个板块,太不方便啦%>_<%

希望能改进一下,如vbb论坛这样,或者另外一个dz的论坛这样.

on
off
loading
textdone
done
not_found
error
话说,能不能做几个样式供选择?话说ilinkcn大大做的暗色调的我感觉就很不错。
「往日如同阴魂,从它存在到你消失都会不断纠缠着你。」 ~晴空号的杰拉尔德
请问是什么论坛程序?网页下方都没有标明来源?难道是自己写的?
月儿如钩

遥挂长空