本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖

[原创发布] Vfox3 和 Vfox3 Basic for Firefox3.5(6月17日更新)

Vfox3  https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addons/versions/11164
Vfox3_Basic  https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addons/versions/11227
支持firefox3.1beta2 ~ firefox3.6a1pre,因为新版本较ff3.0~ff3.08版本改动太大,不兼容firefox3.1版本以下
--------------------------------------
0.75版本 支持Personas

0.7版本 更新大量图标,重做了tab栏

0.4.7 更新vfox3_basic
0.3.5 支持3.6a1pre 修复几个bug  
0.3.3 通过审核,以后可以自动更新了~ 修复几个bug, Basic版本更换了背景底图
0.3.1 增加了几个书签栏小图标
0.3.0 书签栏代码的改变 修复一些小Bug
0.2.9 细节的修整
0.2.8 新做的动态进度条

0.2.7 修复bug
0.2.6 修复bug

0.2.5版本 新的查找栏以及地址栏,新的文本输入框,修复2~3个bug
暂停Basic版本的更新

0.2.3版本 修复一些bug

0.2版本 细节的修改
增加一个Vfox3 Basic 标签栏在下面的版本
0.1.8版本 进行大量介面上的更新 包括圆角地址栏
0.1.5版本 更新几个重要的bugs,暂时先不支持FF3.6a

更新到0.1.2 修复几个bugs,包括loading图标不显示
一些小的修改
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
307只有飘过了
挺好看的。可还是会坚守默认皮肤。
用不了啊,看看
很不错 结合chrome和safair了
最近沙盒慢的要死,下个几百K的东西半天下不下来

提点意见 我用的是3.5b4 标签页上的网站图标在载入的时候会显示成一个方块 虽然不明显 但还是能改进下的
另外用fission的话地址栏前的网站图标在载入的时候也是有点问题的 还有在工具栏上比较大的扩展图标会被压扁的(问题的现象都反映在图片里) 不过这个主题还是很不错的说
还有我希望标签栏能做的更细点(高度低点) 那样配合标签栏的字体看起来会很精致 这个我觉得foxdie做的很不错 还有按钮可以更平滑一点 不过这是个人喜好罢了
确实很好看,谢了,安装了
好像安装以后all in one siderbar的自动显示隐藏功能有一点点不兼容
看起来还不错,虽然总是想着换一主题,可是至今还是用着默认的.....
创意很不错,不过还是MAC的配色,楼主能否做一个vista或是win7那样的配色么
提点意见 我用的是3.5b4 标签页上的网站图标在载入的时候会显示成一个方块 虽然不明显 但还是能改进下的
另外用fission的话地址栏前的网站图标在载入的时候也是有点问题的 还有在工具栏上比较大的扩展图标会被压扁 ...
firefox.1 发表于 2009-3-21 10:13
谢谢~~,进度图标下个版本会改过来,fission扩展和3.1不兼容哦。
谢谢~~,进度图标下个版本会改过来,fission扩展和3.1不兼容哦。
dkgo 发表于 2009-3-21 13:31
额 我fission是自己改版本号安装的 感觉有这个效果好很多啊 这个主题细节跟上将会非常好看的
能不能整个标签栏在下面的
呵呵,这个漂亮哦~
14# ilinkcn

foxdie主题是标签在下面的,而且做的不错。
加精了,撒花一下,谢谢版主
14# ilinkcn

foxdie主题是标签在下面的,而且做的不错。
dkgo 发表于 2009-3-21 14:31
foxdie在3.5下有点问题的 我们很期待lz做个比foxdie更好的
看样式不错,下来试试。
safari4样式挺好看
tab是圆角,地址栏也改成圆角会更漂亮吧~
收藏栏不显示图标,只保留了图标的收藏一片空白
3.1b3
safari4样式挺好看
tab是圆角,地址栏也改成圆角会更漂亮吧~
chocobo 发表于 2009-3-21 20:33
好建议,不过难度大了点,因为要重做发光效果,那个圆角要做的精细有点难度哦
收藏栏不显示图标,只保留了图标的收藏一片空白
3.1b3
在天边 发表于 2009-3-21 21:40
本主题是不显示书签栏图标的,需要显示需要重做书签栏图标背景,目前是用另一主题的书签栏样式
好建议,不过难度大了点,因为要重做发光效果,那个圆角要做的精细有点难度哦
dkgo 发表于 2009-3-22 15:17
可以参考下macosx_theme这个主题啊
dkgo 发表于 2009-3-22 15:17
如24楼所说~
圆角地址栏MacOSX Theme做得很漂亮~

有点怪。。。。

我觉得这样比较好看XD
相当的漂亮,真的不错。希望有更好的
对Gmail未读邮件表现震撼
我同时用了Fission和Locationbar2这2个插件,当页面载入时,地址栏的位置会有几个像素的移位。如下面2张图所示。我以前碰到过这种情况,也改过,不过时间太久忘了。我记得是把地址栏的高度和位置限定死了就可以了。楼主能否装上这2个插件看看,然后修改一下?