本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖

[原创发布] 【css】新版天涯去广告+宽屏——更名为MyTianya.cn(v1.56)

userstyles.org地址http://userstyles.org/styles/16859

update:天涯升级了……噢噢噢噢

以下作废:
更新一下吧,小的细节改进,匹配更多的子域名……

改版后的天涯二级域名我还没搞清楚,天涯大概还在改,所以这个凑合用,如果它有更新,我也会更新。

犯了一个很低级的错误,汗。谢谢 golf-at 指出。

用 Stylish 扩展导入或者将之粘贴到你的 userContent.css 文件中。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

试用了下 并不能拉成宽屏 可是能去广告页不错
谢谢斑竹  等天涯改版完成后再继续服务大众吧
今天登陆也发现天涯以面目一新的新姿态面向网民了。最重要的一点,现在登录天涯可以选择“自动登录”了,这意味着天涯终于开始接受cookie,有效地避免了以前去天涯还要反翻登录网站的不便!
2# 射手

我这能拉啊,你上个图看看,把地址附带上。
2# 射手

我这能拉啊,你上个图看看,把地址附带上。
ilinkcn 发表于 2009-4-8 14:42
http://www.tianya.cn/publicforum/articleslist/0/travel.shtml
这是这个页面的连接,附件是截图,同时我还装了天涯阅读界面美化的CSS
不知道是不是和他有关系!不光是这个天涯旅游界面没有宽屏,是所有的在我这里都是原来的格式 没有被拉宽屏
我也没有拉宽
5# 射手

果然是域名的问题……

累死我了,干脆直接用顶级域名。
6# chiper

已修正

为啥我还是没反应.....难道是我firefox坏了.....
我是3.08没有变宽.....
右侧广告移到页面底下去了,将滚动条移到最下面就可以看到右侧广告了。
反应的时候提供一下地址……
....天涯随便哪儿都没反应
试了一下用stylish载入是用效的

这个确实用stylish载入才体现出来效果
不过默认的字体太难看了
我从别的样式里面拷贝了一个字体代码看着就很舒服了
@-moz-document domain("tianya.cn") {
body,a,div,select,input,textarea,td,p,.lb12{font-family:Microsoft Yahei,Tohoma,Airal,sans-serif !important;color:#333333 !important}
a:link{color:#3B5998 !important; text-decoration: none !important}
a:visited{color:#3399FF  !important; text-decoration: none !important}
a:hover{color:#3399FF !important;text-decoration: underline !important}
u,u:link,u:visited{color:#C0C0C0 !important;text-decoration:none !important }
u:hover{padding-top:2px !important;background:#eeeeee !important; text-decoration:underline !important}
table[valign=top]{display:none !important}
}
我也是用stylish......去广告能体现出来,宽屏就没有

不知道为啥
16# chiper

把地址贴出来吧……天涯这次改的忒乱了
事实上我随便哪个版块都没反应....   想不通为啥

18# chiper

这不是已经占满了吗?

两侧的空白是天涯自己留下的,我没动。如果想去掉我可以试试,但我没有你这么大的显示器,无法测试,不保证能成功。

已更新。
chiper 发表于 2009-4-9 12:31
你的显示器是19''的吧
跟我的一样 但是已经觉得这个很好了
毕竟没有了广告 清爽了不少

......对不起哈  我以为能改成满屏
天涯改版之前我这儿一直是满屏的,就昨天开始出来空挡了

广告我以前用abp已经搞定了
22# chiper

现在是满屏了。
.....太感谢了
我不用 Stylish,直接放在 userContent.css 中,1.02的看上去没有任何效果。1.01 的还有一些效果。

25# golf-at
我用了感觉也不如1.01
更新到1.02却发现左上角有些被屏蔽了.就是天涯社区log旁边的位置现在出现空白
见截图
滚动页面的时候, 上下两个横条有很强烈的闪烁的感觉... 就是我的天涯和我的菜单那两个,昨天还不这样.
26# 射手
天涯的问题,下方的导航条就没问题。
27# liuxb
不用css也一样。

感觉没有生效呀。。。