本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖

Mozilla主题T-shirt@款式投票贴

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 131 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

四选二~

图在下面几楼,
各位看准了再投~

同样,有什么意见、建议尽量回帖吧~~

1号

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2号

3号

4号

请大家积极投票,7月底前必须要定下来的
能不能把mozest也印上啊?最好有id哦
没有的话不就是普通的文化衫了么,没有论坛的印迹了
LET THERE BE ROCK
7# orionorion1983

ID没办法印,没办法针对某个用户单独印
好像都不怎么喜欢
我选二号

如果T-shirt的样式还能改的话我提个意见,最好不要在衣服上出现具体的版本号。要不新版本出来之后T恤岂不是过时了?
火狐的图案有点偏小?
其实第一张如果把背面火狐图案稍弄大张扬点,正面的人头减少图案放大去掉3的字样,就还凑合
投了1号,
特别喜欢她背面。。。正面把logo放到下巴下面有点怪(仅个人观点)
果然是No.1,够Geek。
今年流行皇马的衣服,直接在上面打上firefox的logo我看行……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我就要蔑视王法!!!!!
12# 逆袭魂

................
你看反了...
fx的logo在背面.....

还下巴...
怎么可能有这种事-___||||
1, 3, 其实不是很想选黑色, 夏天黑色吸收紫外线, 热死人呐.
Welcome Humans!
We have come to visit you in peace and with goodwill!
    * Robots may not injure a human being or, through inaction, allow a human being to come to harm.
    * Robots have seen things you people wouldn't believe.
    * Robots are Your Plastic Pal Who's Fun To Be With.
    * Robots have shiny metal posteriors which should not be bitten.

And they have a plan.

那样也不错。。。(简洁美)

。。。。。。。。⊙﹏⊙b汗,因为下面的都是第一张正面第二张反面嘛
其实个人认为3.0的logo比3.5好看(不过换logo既成事实)
1, 3, 其实不是很想选黑色, 夏天黑色吸收紫外线, 热死人呐.
凯杰 发表于 2009-7-7 15:15
9494,像我天天上班都要晒几个小时的太阳,穿黑色就难受了。
9494,像我天天上班都要晒几个小时的太阳,穿黑色就难受了。
我给你设计个吧
我觉得把版本号去掉比较好。至少这衣服不会过时……
1号
1号好看……黑色吸热那,换成深绿色、紫色、白色什么吧
都不怎么样,不过2号的稍微好看点。
投完一看没想到那么多选一号的
各位先进, 拜托夏天至少要有件淡色滴呀
(黑滴冬天当内衣秀!)

支持的帮顶!!!
都不怎么样,不过2号的稍微好看点。
drlifeng 发表于 2009-7-7 21:02
严重同意, 主要是颜色

不过, 2#现在票数最少, 莫非大家都混黑涩会?
我选二号

如果T-shirt的样式还能改的话我提个意见,最好不要在衣服上出现具体的版本号。要不新版本出来之后T恤岂不是过时了?
marffin 发表于 2009-7-7 08:27
同意!!!
唉,更喜欢穿衬衫

柳 丝 榆 荚 自 芳 菲,不 管 桃 飘 与 李 飞。
桃 李 明 年 能 再 发,明 年 闺 中 知 有 谁?
试 看 春 残 花 渐 落,便 是 红 颜 老 死 时。
一 朝 春 尽 红 颜 老,花 落 人 亡 两 不 知!

款式1不错 建议把firefox3的3改成红色 至于有人怕有版本号容易过时 个人认为firefox从3到firefox4还需要一两年的时间呢 再说真的等firefox4出来 那时图标肯定会变了 一样会过时