本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

  • 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

不错,要更新一下。哈。终于4啦。。。
2011年3月30日 推出Easy DragToGo+ 1.1.3.2
1、改进:解决在Firefox 4拖拽文字到文本框变成搜索的bug。
2、兼容Firefox 4.2a1pre
2011年3月30日 推出Easy DragToGo+ 1.1.3.2
1、改进:解决在Firefox 4拖拽文字到文本框变成搜索的bug。
2、兼容Firefox 4.2a1pre
idragonet 发表于 2011-3-30 19:15
官网上还是1.1.3.1
官网上还是1.1.3.1
wind-wings 发表于 2011-3-30 20:02
最新版本下载页面:
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/easy-dragtogo-1/versions/
Lz能否考虑再加一选项:文字-另存为文本,指定一个默认路径,与保存图片的“U”相同。谢谢
155# tianqing

记录下来先。
下载页面还是旧版本
下载页面还是旧版本
liunian 发表于 2011-3-30 20:58
最新版本下载页面:
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/easy-dragtogo-1/versions/
哈哈小龙v5~~
测试已经解决,拖入文本框不会变搜索了。下一步,小龙试着做出超时释放连接/图片的效果吧,会直观一点哦
测试已经解决,拖入文本框不会变搜索了。下一步,小龙试着做出超时释放连接/图片的效果吧,会直观一点哦
baizuo 发表于 2011-3-30 21:49
我这里还是那样。
1.1.3.2版文本框内已有的文字无法拖动搜索了.
1.1.3.2版在输入框中的文字不能拖拽进行搜索了
有问题,搜索引擎为encrypted.google.com或google.com,变成了站内搜索,在关键字,加了site:* 再搜索
非常好的扩展,我的必装扩展,不过有个小小的建议,不知道能不能实现
能不能在图片拖存的时候允许多设置几个默认文件夹,这样就可以在拖图片的时候不同的方向拖到不同的文件夹里了
果断更新,Easy DragToGo是我必装的扩展,非常喜欢
这个扩展还少了一个功能,再次重申一下我的建议:在拖曳过程中点击鼠标右键取消拖曳。拖曳延时实在不好用,希望能加入这个功能,谢谢
谢谢楼主分享!
1# idragonet
1.1.3.1 不能往框里拖
1.1.3.2 不能往框外拖
鱼和熊掌啊.....
2011年4月30日 推出Easy DragToGo+ 1.1.3.3
1、改进:解决1.1.3.2不能在文本框拖文字拽搜索的问题
2、兼容Firefox 6.0a1
3、一些细节的改进
1# idragonet
1.1.3.1 不能往框里拖
1.1.3.2 不能往框外拖
鱼和熊掌啊.....
minghe1 发表于 2011-4-16 22:36
Easy DragToGo+ 1.1.3.3已经解决。
无法更新!
无法更新!
Sguai 发表于 2011-4-30 18:12
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/easy-dragtogo-1/versions/
官网地址没有3.3,只有到3.2啊
174# slxslxslx
官网地址没有3.3,只有到3.2啊
slxslxslx 发表于 2011-4-30 19:21
在这里:https://addons.mozilla.org/zh-CN ... -1/versions/1.1.3.3
无法下载,一点击就跳转到1.3.1
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:2.0.1) Gecko/20101001 Firefox/9.0
无法下载,一点击就跳转到1.3.1
janas 发表于 2011-4-30 22:34
可以下载的,在3台电脑都试过了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
177# idragonet

AMO上只有131,是不是被删了?
177# idragonet

这个扩展,能否实现拖曳链接的时候,在右侧相邻的标签打开呢?

现在是在最后面打开的。

browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent  这个默认是true,啥意思呢?
1# idragonet
  FF3.6.17
EDTG.1.1.3.3  发觉 选择 超链接上的文字,然后拖拽,不能搜索了,变成了打开这个连接了。效果等同于拖拽超链接一样了。