本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖

[修改发布] ChromeStatusBar修改(不提供下载,勿入)

首先感谢原作者 http://gist.github.com/300255
使用本版本之前注意备份好你以前用过的版本。

一些优秀扩展:Ultimate Status Bar(Safari扩展)、Status Bar: Compact & Dynamic(Firefox扩展)

chrome文件夹里的userChrome.js的结尾必须有这一句 userChrome.import("*", "UChrm");
效果:1、地址栏高度与搜索栏高度一致,不会被撑高(感谢11楼的 cinhoo)
     第三方主题下,地址栏图标的背景仍然透明(感谢55楼的 超版)
2、支持 firefox 3.6 和 firefox4
3、状态栏图标可以显示在地址栏、工具栏或者不显示
4、仿chrome状态栏,平时隐藏,需要时显示
对于类似foxdie之类的主题的冲突,由于userchrome.css的优先级比他们高,
如果地址栏里的图标背景无法去掉的话,可在userchrome.css里加入以下几句
  1. #main-window statusbar,
  2. #status-bar statusbarpanel{
  3. -moz-appearance: none !important;
  4. background:none !important;
  5. background-color: transparent !important;
  6. border: none !important;
  7. margin: -2px 0 !important;
  8. }
复制代码

此问题已修正:在输入框里输入文字时(比如在www.google.com.sg输入英文字符),状态栏对页面的响应会导致输入框失去焦点。

另:没有阴影,最小化firefox4亦不会漂浮
在发帖窗口右上角,点击“新窗口”,在新窗口最下面“添加附件”。
状态条长度要调节哪个数字?
这两个脚本就可以不用了 ChromeStatusbarModoki.uc.js,StatusbarInURLBar3.uc.js
不错,改得比原版好多了
不错,对4.0b2有效
弱弱的问一下,如果我只需要在底部显示链接,而不需要合并状态栏图标到地址栏,改选取哪一段代码比较合适呢?
弱弱的问一下,如果我只需要在底部显示链接,而不需要合并状态栏图标到地址栏,改选取哪一段代码比较合适呢?
msky 发表于 2010-7-23
21:27
用这个脚本
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
很不错,感谢楼主啦!

4.0b2下会撑大地址栏
  1. #status-bar,
  2. #status-bar statusbarpanel {
  3. -moz-appearance: none !important;
  4. background-color: transparent !important;
  5. border: none !important;
  6. }
复制代码
margin: -2px 0 !important;
改成
  1. #status-bar,
  2. #status-bar statusbarpanel {
  4. background-color: transparent !important;
  5. border: none !important;
  6. margin: -2px 0 !important;
  7. }
复制代码
如果能直接浮动到链接后边就好了~~
和macosx theme 0.6.8有冲突 啊,图标在地址栏的时候底色是灰色的
怎么我的是上面显示啊?
用上了,多谢
火狐浏览器交流群11729380
灰常不错
多谢分享,试一下效果
怎么我的是上面显示啊?
Funiculy 发表于 2010-7-23 22:09
我的也是这个问题,只要窗口不最大化就可显示到底部。
应该是判断窗口底部位置的代码没有针对最大化窗口编写。

在窗口最大化状态下,如果底部没有任何窗体,就会将浮动栏移动到页面上方第一个工具栏上,但如果底部有下载任务栏,浮动栏还是会显示在底部的。

浮动栏的位置是这句代码控制的:
  1. this.openPopup(gBrowser, 'before_start', 0, gBrowser.clientHeight);
复制代码
update:
找到真正的原因了,如果任务栏在屏幕顶部或者左右两侧,就会出现窗口最大化下浮动栏移动到顶部的现象,但如果任务栏在底部,则无论窗口最大化与否,浮动栏都会在底部显示。
请高手再修改一下浮动栏位置的判断代码。

试了一下,任务栏自动隐藏也会出现上述情况
怎么用啊,我的好像无效

把这个文件放在配置文件夹下的chrome下面吗? 但是我的无效,不知道什么问题啊,难道是我的userchrome.js有问题吗

谁能详细的讲解下 谢谢!!!
原来我的js忘记加代码了
userChrome.import("*", "UChrm");
修改后非常好用了  感谢楼主
我全屏后左下角的地址跑到左上角去了?!
楼主你好 我希望把底下浮动显示的框框稍微往上移动一点 请问改修改哪里

另外我想把浮动显示宽的高度增加一点 要修改哪里

谢谢了!!
相当不错

很棒的脚本呢 谢谢lz~
非常不错的uc啊。。。
3.6.7  加载时如果最小化 状态栏怎么还显示着 怎么解决啊?
用了新脚本后 浮动显示的颜色由原来的淡蓝色变成灰色的了并且最大化时距离浏览器底部还有一大段空隙

31# halffog

原来是故意改的啊 。呵呵  

我个人还是喜欢上一个版本的颜色啦(和chrome一样)

请问该怎么改回来啊  谢谢!
WIN7旗舰版64位 FF3.6.8 最小化FF 出现如图现象