本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖

chrome皮肤 for firefox

安装                  fxchrome 版本历史

版本 22更新
版本 21.1 细节调整与版本更新
版本 19 细节更新
版本 18.1 修复osx系统下的bugs,支持火狐20。
版本 18 大量细节更新,优化附加组件界面,winxp主界面背景色更改
版本 17.3 更改火狐灯图标,跟进下载界面更改及修复
版本 17.2 修复及改进
Version 17
版本 16.0.1
1.0版本

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• baizuo

沙发!试试。
板凳!试试。
对我来说,现在神马皮肤都是浮云了,因为我除标题栏,标签栏和侧面的书签栏以外什么栏也没有了!
有两个以上标签时是个什么样
呵呵,模仿的挺像的
很漂亮
要是能做得再紧凑点就好了
导航栏,标签栏,地址栏,的高度,间距都减少点

不错~~
很漂亮
要是能做得再紧凑点就好了
导航栏,标签栏,地址栏,的高度,间距都减少点
liuxb 发表于 2011-3-3 08:55
嗯哪,楼主可以考虑做一个紧凑型的,像Vfox3那样,适合笔记本用
会的,下个版本改进这些建议
1.2版本
增加细节
小图标模式高度减小
perfect!调整过后用在笔记本上真是舒服
已经用上了  多谢  请问怎么改变颜色?
发现BUG!   标签页的关闭按钮无效   只能通过双击或鼠标手势关标签
这个主题真不错 呵呵 谢谢楼主~
1.6.2版本  对tab栏进行重新调整,增加xp系统的tab栏
Hey dkgo, can you add support for multi row tab bar feature of Tab Mix Plus addon?

This is a pretty cool theme.

Thanks!

ps: a thread support at mozillazine would be amazing.
Hey dkgo, can you add support for multi row tab bar feature of Tab Mix Plus addon?

This is a pretty cool theme.

Thanks!

ps: a thread support at mozillazine would be amazing.
tinybutstrong 发表于 2011-3-7 23:27
thank you,
Mozilla Editor hope be supported TMP, But this is difficult, I will try next version.
非常好的主题!我这里修改了一个去掉标题栏的,顺便把扩展管理器、查找栏也优化了一下(没有了关闭,最小化按钮?因为我用鼠标手势来代替):

星星太粗了~~~

怎么能改成第三个黑色的主题
是有点,原本考虑用原来的,什么黑色的主题
非常好的主题!我这里修改了一个去掉标题栏的,顺便把扩展管理器、查找栏也优化了一下(没有了关闭,最小化按钮?因为我用鼠标手势来代替):

chan0001 发表于 2011-3-8 15:45
喜欢那个搜索栏和附加组件
刚才发现,这是dkgo版主的大作啊,
我14楼提的问题  不搭理吗?
lanyue2004 发表于 2011-3-8 22:04
你都不说清楚,叫人怎么搭理你呢?至少得说说你的火狐版本,还有装了些什么扩展以及全部禁用后的情况吧?

另外,至少从我这试下来的结果一点问题都没有,4.0RC版,装了TU 1.0。
lanyue2004 发表于 2011-3-8 22:04
检查下扩展还有火狐版本号
地址栏,搜索栏背景是白色的,不支持透明.
盼改进.

应用程序固定以后,左侧的箭头怎么才可以去掉啊?

应用程序固定以后,左侧的箭头怎么才可以去掉啊?
magekean 发表于 2011-3-9 09:53
和tu扩展不完全兼容,待解决。。
地址栏,搜索栏背景是白色的,不支持透明.
盼改进.
liuxb 发表于 2011-3-8 23:27
加载css代码

#urlbar,
.searchbar-textbox {
  background-color: rgba(255,255,255,.4) !important;
}