本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖

[修改发布] 全新FXOpera

Opera全新主题for Firefox

安装                  历史版本

由于特殊原因提前释放全新主题,很多细节没有完善。提前发布。

版本 22.6 细节以及修复bugs
版本 22.5

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• cyanite63

撒花,领先试用。
很不错,不过那个垃圾筒应该在opera是撤销关闭标签页 不是 list all tabs
感觉前进、后退还是有框的好看。
还有刷新按钮有点不太协调。。
很不错,不过那个垃圾筒应该在opera是撤销关闭标签页 不是 list all tabs
istarry 发表于 2011-7-6 21:09
下个版本替换掉。
感觉前进、后退还是有框的好看。
shuijin701 发表于 2011-7-6 21:10
现在潮流都是无框了。
opera 还保留框,
如果要去框把地址栏和搜索栏的图标的框也去了,这样感觉协调些,不过这样感觉像Chrome。
opera的新皮肤真的很好看
我觉得chrome还是有框那时候更好看
mac版chrome无框也挺好看的
1# dkgo
第一张图是xp下的效果吗?请问能否在win7下也弄成那个效果呢?
7# shuijin701

OPERA 11.50 已经没有框了。。。。
这个不错!!!用用看
7# shuijin701

OPERA 11.50 已经没有框了。。。。
ctswct 发表于 2011-7-7 10:04
还有啊。
还有啊。
shuijin701 发表于 2011-7-7 18:40
你不会用了旧版的主题吧
你不会用了旧版的主题吧
istarry 发表于 2011-7-7 18:47
额,,,想起来了,是的。。。我个大沙13。丢到闹闹家鸟。
不过我还是感觉有框的好看点。

12# shuijin701

你的不是默认皮肤吧,而且 标签页也改了 卷页样式

12# shuijin701

你的不是默认皮肤吧,而且 标签页也改了 卷页样式

ctswct 发表于 2011-7-8 08:47
嗯,只是添加了几个图标。
版本2更新,大量的细节以及修复一些bug
怎么不能安装呢 !  这个附加组件尚未经过 Mozilla 审核。了解更多
怎么不能安装呢 !  这个附加组件尚未经过 Mozilla 审核。了解更多
lchunghan 发表于 2011-7-9 15:11
等待初步审核中,把fxopera.jar文件拖进扩展界面里就可以安装了。
试试看

怎么地址栏变成双层外框了
刚刚传错了文档。。现在好了。
感觉不错 !~~~~~~~~~~~
1# dkgo
请问这个win7置顶预留几个像素的代码要怎么写呢?想在别的主题上试试
1# dkgo
请问这个win7置顶预留几个像素的代码要怎么写呢?想在别的主题上试试
ffpro 发表于 2011-7-11 08:46
#main-window[tabsintitlebar]:not([inFullscreen]) #titlebar {
    margin-top: 4px !important;
  }

上面的代码不一定通用。一些主题可能还是需要一些调整。
3版本
+更合理的布局
*修复bug
为啥我的ff8.0装不了jar主题了
27# renior

打开附加组件面板,把jar文件拖进去
支持dkgo,谢谢开发这么好的主题
25# dkgo
这段代码里面的not infullscreen意思是不影响全屏下的情况吗?
  1. #main-window[tabsintitlebar]:not([inFullscreen]
复制代码
这个是判断吗?
我这样写,但是影响到了全屏下的情况,请问要怎么改一下,是不是下面那个#navigator-toolbox前面也要加判断
  1. #main-window[tabsintitlebar]:not([inFullscreen])
  2. #titlebar-buttonbox-container{
  3. margin-top:3px!important;
  4. }
  5. #navigator-toolbox{
  6. margin-top:3px!important;
  7. }
复制代码