本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖

[交流] ADP升到2.0,有多少人愿意开启Allow non-intrusive ads 选项?

单选投票, 共有 125 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
ADP升到2.0,开启了允许可接受广告的选项,挺好,不至于把好广告业赶尽杀绝,
不知道大家会不会开这个选项?
https://adblockplus.org/en/acceptable-ads

就那么几条,还全是德国的.
而且貌似只是通过白名单实现的

可以支持
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
样本量目前有点小...
而且我们论坛的样本相对总体而言恐怕也不具有代表性
目前还没发现任何网站的广告被通过
赶尽杀绝
it is written
杀光灭光.
我倒是没关掉,暂时看不到影响。
有广告能过abp的我倒很想看看

比较好奇楼主的那个EasyList(USA),我找不到订阅源咧
茍全性命于亂世 不求聞達於諸侯
这个列表直接删掉了。免得他自动更新
我开了,也没什么广告啊
貌似还不能很好的区分,
说是文字广告不过滤,但文字广告之猥琐不比flash广告差。。。
绝对一个不留
虽然有些广告也是信息,但宁可不要。。。
才发现移动版也有这个选项了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
才发现移动版也有这个选项了
slimx 发表于 2011-12-31 20:12
雌性企鹅

现在移动版有什么进步没有?
我的回帖都是滥竽充数的,有其它人回帖时一般可以无视我哈~~

14# dindog

平板上最好的浏览器~强烈推荐
惊现slimx雌性企鹅
性别果然是不能乱猜的
茍全性命于亂世 不求聞達於諸侯
雌性企鹅让大伙机动了 哈哈
其实开放广告的白名单相当有限。
这个应该支持的。
请大家帮忙,把本站加入ABP白名单
这个有木有倒还好,刚发现element hiding helper的选项木有了,煋了?
偶要回到地球!

PS:年初一,大家新年好!为啥技术贴这么多水,现在这个节气,不对啊,难道2012真到了
Mozest: MOst Zthe bEST for Mozilla fans!
抓到最好火狐,一起来摩折死它
-Mozest.com
有广告能过abp的我倒很想看看

比较好奇楼主的那个EasyList(USA),我找不到订阅源咧
xneo 发表于 2011-12-17 09:31
  1. extensions.adblockplus.subscriptions_exceptionscheckbox
复制代码
设为false
extensions.adblockplus.subscriptions_exceptionscheckbox
设为false
kongou 发表于 2012-2-14 11:06
EasyList (USA) 就是 EasyList
上面這個pref只是顯示 https://easylist-downloads.adblockplus.org/exceptionrules.txt 而已,跟EasyList完全沒關係
1# ahlch 不喜欢广告啊啊
其实还是赶尽杀绝..
开了没有什么影响。
那列表里主要的都不是国内的。
移动上网,速度本来就慢,还一堆广告耗流量,所以最好全杀光。
话说我还没注意到这个选项呢
在2011年12月,AdBlock Plus推出2.0版本。由于AdBlock Plus默认自动更新,大部份用者均被自动升级至2.0版本。2.0版本因为加入Google AdSense广告白名单而遭到严厉批评,指作者向钱低头,放弃AdBlock一贯的原则。作者称此举可以帮助依靠广告收入的小型网站生存,但其实在1.0版本时用户已可自行设置白名单,通过容许个别网站显示广告去支持其营运。

事实上,用户可以在浏览器Mozilla Firefox的地址栏中键入about:config,删除当中的“extensions.adblockplus.subscriptions_exceptionscheckbox、extensions.adblockplus.subscriptions_exceptionsurl 及 extensions.adblockplus.whitelistschemes”值而绕过白名单,但并非每个用户均了解此高级的设置方法。不满的用户已开发出另一防广告附加软件Trueblock Plus,过滤名单与AdBlock Plus相同,但删去白名单功能,称其为真正的AdBlock。
好样的我看好你们  哈哈 谢谢分享
只是来下软件的