本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖

[交流] 2011_12_20每夜版增加扩展同步【附测试】

#534956 [Mozilla Services:Firefox Sync: Backend]-Sync add-ons [All]

再过一会就更新了,等会试试再说到底是怎样的,现在先去把sync设置一下。。自从密码变得超长之后就没用过
我的回帖都是滥竽充数的,有其它人回帖时一般可以无视我哈~~
#534956 [Mozilla Services:Firefox Sync: Backend]-Sync add-ons [All]

再过一会就更新了,等会试试再说到底是怎样的,现在先去把sync设置一下。。自从密码变得超长之后就没用过 ...
dindog 发表于 2011-12-20 22:17
俺虽然用过几次sync,也没出现问题.
但是很多人同步遇到乱七八糟的问题...在加上悲催的校园网,俺就不敢尝试了
不过现在出来扩展同步功能...得试试

刚更新了。这个东西我也比较好奇,索性来次图文直播吧,更新后,多了一个同步项。不知现在同步完成没有,用的空间很少
同步扩展占的体积那么小,那估计是个列表
也就是说不在AMO的扩展无法同步进去
比如userChromeJS
我勒个去啊,这是什么情况?

本来没有使用sync时,右击新建标签页按钮,只有图中选中的部分,现在用了sync后,残念~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

同步速度不是很快,服务器的关系。202可能是论坛的,gosredirector.ea.com我也不知道是什么。。啊,今晚电压有问题,机子自动重启2次了。重启后速度高了一点,有10k左右

似乎同步完了,现在打开虚拟机ing
虚拟机更新Nightly中(本来应该-no-remote测试的。。。笨了)
。。。每次sync登录的密码+key都觉得好无奈,好麻烦。。新开配置同步中。。似乎没什么不同,书签都同步好了,扩展没见着。

PS。如果能同步书签的图标就好了

有反应了,在扩展中心可以看到一个一个地弹出
图文直播啊。。。要得有图啊。。

同步完成重启后。。。发现如下:
1. 正如上面那位同学所言,存储的只是列表,而且默认只支持AMO上面的扩展,userchrome.js这类扩展没戏。也许可以自定义,不肯定,about:congfig里面有一个名字好像有关系的:services.sync.addons.trustedSourceHostnames;addons.mozilla.org

2. 扩展启用禁用情况都不正确。有些禁用的变开启了,反之依然。
版本也是。同步直接取AMO上面的正式版,我的Personal Menu一直没升级,是4.3.2,TU是1.2pre17,一个低版本,一个高版本都没正确安装,abp倒是开发版。不过记得abp的UID开发版是不一样的。

3. 扩展设置,在开启同步Preference下。。。似乎也没效果。

4. 扩展存在pref.js的设置都不能保证的情况下,外部文件,如uc.js脚本,gm脚本,用sqlite存储的Firegesture,stylish这些就更不用说了,无效。

总结。。。比较鸡肋。只有完全重装的时候省了一点事(还不包括它同步错了版本要重新找的时间)
哦哇哇,期待已久的功能哦
搬凳子嗑瓜子看直播
借这贴问下,你们的nightly有标签页动画了么
7.1K?
得是只同步了pref.js中的东西吗?
很多扩展有自己的文件看样子是没办法同步了……
13# totori
有同步了???等待小白鼠实验成功后使用。。。
大变化呀, 以后推倒重练可能就没那么痛苦了.    FF3配置用到FF9的人, 你伤不起呀~
这样看来没多大用处啊,还不如自己备份好扩展,重装也挺快的,还不会弄错。
原来在顶楼更新了,还一直在等直播呢
不理想 不理想呀!!!!
我覺得我的方法還可以……把整個firefox的文件夾(ubuntu下是~/.mozilla,windows下的路徑好長啊)上傳到自己的dropbox裏面。

而且發現linux和windows的firefox文件基本上是通用的吧~
试用了下,当前还很鸡肋...
还是继续profiles文件夹打包吧.
简直弱爆了,chrome同步的时候直接把哥的脚本扩展给丢了..-_-!!~
-time wait for no one-