本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖

[求助] 你们的15.0兼容Tab Utilities吗?

我的不禁用Tab Utilities就操作不了标签
不行
暫時換回了TMP。
就是因为这个问题我现在不用15每夜版了。
哦,我还以为就我人品不好遇到这个问题了呢。

不但如此,我还觉得15.0比14.0要卡得多,主要是狂占CPU,经常是点了一个链接,要等好几秒才能进行其他的操作
15使用上是没有问题的,但是与TU的不兼容至今解决不了,确实是存在这个问题
必竟是B版,忍忍吧。
操作标签(准确说是开启链接时标签的反应情况)的问题我修好了,但因为我用的不多,所以想先问问,还有其他问题吗?如果有的话,我再测试看看

还有这个一定只能看作者要不要改了,因为现在是连Aurora也一样,意思是官方并不把这个当作bug,而只是单纯的改版后TU使用的一些函数冲突到了…
操作标签(准确说是开启链接时标签的反应情况)的问题我修好了,但因为我用的不多,所以想先问问,还有其他问题吗?如果有的话,我再测试看看

还有这个一定只能看作者要不要改了,因为现在是连Aurora也一样,意思是 ...
SoIN 发表于 2012/6/14 11:52
暂时还没遇到其他问题,你把你修改的版本发我试试呗:zjgdlove@qq.com

Tab Utilities Lite CustomEdition
简单来说就是私改版
这个是一开始我在由TMP转成TU时以自身喜好来补强"我认为TU不足的地方"
当然这里用的是Lite版改的,因为完整版当初试起来反而不太顺畅
所以若要用此版本请注意以下几个与Lite不同之处:
  一开始因为TU没有窗口回覆的按钮,所以就自己写了个出来,两颗按钮可分别回复已关闭标签页及已关闭窗口的菜单(因为之前只有自用,所以也没弄语系,这部分新增的几个文字会只显示繁体)
  双击滑鼠改成固定为应用程序标签
  提取Informational Tab的部分功能,可在标签页上面显示加载进度
  扩展的名称改掉了,所以请先禁用或移除原本的TU,不然怕同时运行会冲突到

既然有发布出来了,那若试到bug,欢迎向我回报,虽然我功力并不高,但若能解决的还是会尽量解决
不过我不一定常上论坛,所以若真的希望我尽快点改进,可以发到soin@windpr.tw这个邮箱里,我看到就会处理一下了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• openicq

Tab Utilities Lite CustomEdition
简单来说就是私改版
这个是一开始我在由TMP转成TU时以自身喜好来补强"我认为TU不足的地方"
当然这里用的是Lite版改的,因为完整版当初试起来反而不太顺畅
所以若要用此版本请注意 ...
SoIN 发表于 2012-6-15 22:48
谢谢,又可以继续当Nightly小白鼠了
简单来说就是私改版
虽然不用Lite,但支持你~
简单来说就是私改版
感谢分享。
现在可以去折腾下啦。。
11# SoIN
讚啦!
剛剛連TMP也出錯,快要沒分頁套件能用了
11# SoIN
感谢分享。
这个简版改编的确实能用。但功能简化得太多。比如我一直很喜欢的光标浮到标签页不需要另外点击即能激活它的功能不存在。。。。。唉,是个喜欢折腾用每夜版的人,那也只好凑合着用了。
谢谢,终于又能折腾了
这个简版改编的确实能用。但功能简化得太多。比如我一直很喜欢的光标浮到标签页不需要另外点击即能激活它的功能不存在。。。。。唉,是个喜欢折腾用每夜版的人,那也只好凑合著用了。 ...
nettrottist 发表于 2012-6-19 10:53
https://g.mozest.com/viewthread.php?tid=33102&page=248#pid287066
你要的完整版,不过只是修一下可以看到的bug,我本身并没有使用完整版,所以也许还有其他bug没收到…
19# SoIN
兄弟,你去开个新帖吧,这个太多人需要了。
https://g.mozest.com/viewthread. ... ;page=124#pid287066

tab utilities修改版。测试通过。