本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖

[求助] 求个反-社会化的规则订阅....

没有国内社交网络的账号....
所以想去掉那些家伙.........
拔網線~
或是加入hosts屏敝
在互聯網中,特別是在景德鎮的局域網中,想完全規避是不可能的,除非你不和其他人交流.但是這可能麼?
2# sbbz2004
我用G+你有意见?
滚粗!
hosts啥的不待见!(去你娘的只支持域名)
楼主你自己整理一份呗
记得下辈子投胎前不要选Hell模式
我很懒...论坛消息很少看,所以可能很久没反应>_<
4# Cye3s
还真有一份....
卡饭的....
不过可用性未知
还有....
卡饭的代码如何复制...
http://bbs.kafan.cn/thread-1284807-1-1.html
楼主你自己整理一份呗
记得下辈子投胎前不要选Hell模式
Cye3s 发表于 2012-9-8 18:33
毛线 投胎的时候不都是随机么
拔網線~
或是加入hosts屏敝
在互聯網中,特別是在景德鎮的局域網中,想完全規避是不可能的,除非你不和其他人交流.但是這可能麼?
sbbz2004 发表于 2012-9-8 11:40
说起来....
你特么不也是用推特么!
笑什么笑!你也是中国人!
又难看 而且还占流量 曾经还让firefox崩溃过..........
国外我尚且是屏蔽了那些家伙...
更何况国内
5# weijuhuacan
原来这个列表是反社会化啊 我的adp一直把这些常用浏览网站出现的东西都屏蔽了的
看着揪心
5# weijuhuacan
原来这个列表是反社会化啊 我的adp一直把这些常用浏览网站出现的东西都屏蔽了的
看着揪心
wlqdevil 发表于 2012-9-8 18:48
看着确实闹心.....
一般为了方便
会有人去装一键转发的扩展
而且没有需要的人只会觉得这些在网站上的按钮鸡肋 而且闹心

其实这些东西远不如自己去找的扩展好用

后话
自从我屏蔽了这些按钮 国外网站载入就快多了
求小白鼠
说起来
我想在在新浪微博上获得一些geek向的信息
诸位认为可能吗?
我认为不可能啊
可能。只要跟对人。
可能。只要跟对人。
nettrottist 发表于 2012-9-8 20:03
真有人在用性狼**发这些信息?
据我所知他们不都是在 撸管 钓鱼岛 么?
说起来....
你特么不也是用推特么!
笑什么笑!你也是中国人!
weijuhuacan 发表于 2012-9-8 18:41
不頂不是中國人!
(´∀`*)
不頂不是中國人!
(´∀`*)
sbbz2004 发表于 2012-9-8 20:38
顶了下辈子投胎到米帝啊!
###followbtn
##.bds_more
##.bds_qzone
##.bds_tsina
##.bg.account
##.qdsmile
##.qz_like_bt
##.qz_like_stat
##.shareCount
##[onclick="QZONE.TC.Like.clickLikeBtn();"]
##[onclick="showWindow(this.id, this.href, 'get', 0);"]
##[title="分享到QQ空间"]
##[title="分享到人人网"]
##[title="分享到新浪微博"]
##[title="分享到网易微博"]
##[title="分享到腾讯微博"]##[alt="转播到腾讯微博"]
##[src="http://v.t.qq.com/share/images/s/b24.png"]

咱俩要求一样,呵呵,anti-socialnet,我整理国内喜闻乐见的几个,可以试试,也不知道效果怎么样

1# weijuhuacan
  1. ###followbtn
  2. ##.a_pt
  3. ###ckepop
  4. ##.bds_more
  5. ##.bds_qzone
  6. ##.bds_tsina
  7. ##.bg.account
  8. ##.qdsmile
  9. ##.qz_like_bt
  10. ##.qz_like_stat
  11. ##.shareCount
  12. ##[onclick="QZONE.TC.Like.clickLikeBtn();"]
  13. ##[onclick="showWindow(this.id, this.href, 'get', 0);"]
  14. ##[title="分享到QQ空间"]
  15. ##[title="分享到人人网"]
  16. ##[title="分享到新浪微博"]
  17. ##[title="分享到网易微博"]
  18. ##[title="分享到腾讯微博"]
  19. ##[alt="转播到腾讯微博"]
  20. ##[src="http://v.t.qq.com/share/images/s/b24.png"]
复制代码
咱俩要求一样,呵呵,anti-socialnet,我整理国内喜闻乐见的几个,可以试试,也不知道效果怎么样
再配合奶牛的一条规则
确实是有这个需求
我也要这个,支持楼主,除了QQ群聊天,没有其他网络社交了