本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖
这个论坛好漂亮,有源码给看不? " border="0" alt="mellow.gif" />
IPB,自己去搜索吧
的确弄得很漂亮啊,这个论坛是我看过最好的了。
默认可不是这样的,管理员花了不少心血了吧。
是很漂亮,这个核心的论坛都是这个界面

★☆广告位招猪☆★

上面的MM更漂亮
编辑您的个人签名
引用 (Mozilla Firefox @ 2006年4月5日 2:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>

这个界面是修改的啊,至少导航栏修改过后给人的感觉就完全不同了。细微的调节可是很花心思的。
看得出看得出
IE->MyIE2->Maxthon->TouchNet->GreenBrowser->FireFox
不再裸奔,边跑边穿衣服……
引用 (AIM @ 2006年4月5日 5:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (Mozilla Firefox @ 2006年4月5日 2:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>

这个界面是修改的啊,至少导航栏修改过后给人的感觉就完全不同了。细微的调节可是很花心思的。

顶部的导航真的很漂亮,设计的很好

但我的意思是Invision Power Board 核心的论坛整体框架都是这样漂亮的

http://www.pcpchina.com/bbs/
http://forum.maxthon.com/index.php

★☆广告位招猪☆★

phpbb也好看

感觉phpbb土里土气的,不怎么喜欢它的界面。
我的论坛是phpwind的
www.astroboy.3.tl
资讯的代码是跟IPB一起的还是另外整的/??
IE->MyIE2->Maxthon->TouchNet->GreenBrowser->FireFox
另外的。
引用 (金箭 @ 2006年4月24日 9:36 AM) <{POST_SNAPBACK}>
另外的。

我看了好喜欢,不知道有没有下载??
WordPress,到处都有下载,至于美化的问题就要看个人功力了,只可意会不可言传,呵呵。
IPB 收费的~?
引用 (RIVERS @ 2006年4月30日 4:09 AM) <{POST_SNAPBACK}>
IPB 收费的~?

从某个版本开始收费了。
引用 (AIM @ 2006年4月30日 10:42 AM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (RIVERS @ 2006年4月30日 4:09 AM) <{POST_SNAPBACK}>

IPB 收费的~?

从某个版本开始收费了。

其实不只漂亮,技术含量也很高。。。
addons.mozine.org

的源代码哪里有啊??? ph34r.gif ph34r.gif
楼上的 自己去问官方要吧
Old man dead, Young girl live.
----- www.NiDaYe.orG -----

引用 (baggio @ 2006年5月8日 4:03 PM) <{POST_SNAPBACK}>
楼上的 自己去问官方要吧

还要记得要授权哦,哈哈 cool.gif
听说要换VBB论坛了,真的有些舍不得IPB论坛
不喜欢IPB,所以都潜水........

firefox.net.cn的phpbb不错
各有口味,我个人对PHPBB印象比较差,觉得愣头愣脑的,感觉IPB一般,比较喜欢VB。
phpbb我对它印象也极差,出了执行效率低下外,管理界面也是一点不人性化,用户界面同样如楼上所说愣头愣脑,而且安全性。。。与其用它我还不如选择Discuz

不过个人认为管理界面上IPB比VB要好
期待一下

★☆广告位招猪☆★

某些界面和dz很像,http://www.discuz.net/,也不知谁抄谁的,这个什么IPB的官网地址,谁能告诉我?
论坛程序早已换为Discuz,不过为了整合其他组件,改动已经很多了。