本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖

[修改发布] 傲游4主题

傲游4皮肤

主题地址           历史版本

Version 1.2.5 更新
版本 1.2 支持火狐23
版本 1.1.3支持火狐20
版本 1.0.9去除背景色,更改火狐按钮颜色。
版本 1.0.4
版本 1.0.2
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

标签页好高哦求降低的方法。。。。
标签页好高哦求降低的方法。。。。
ainiybs 发表于 2012-12-17 13:10
这主题高度非常难改,做的时候已经发现了。
可以尝试这样修改高度

#TabsToolbar {
  height: 31px !important;
  min-height: 25px !important;
}

.tab-stack {
  min-height: 27px !important;
}

.tabbrowser-tab > .tab-stack > .tab-content:not([selected="true"]) {
}

.tabbrowser-tabs[positionpinnedtabs] > .tabbrowser-tab[pinned] > .tab-stack > .tab-content:not([selected="true"]) {
}

.tabbrowser-tabs[positionpinnedtabs] > .tabbrowser-tab[pinned] > .tab-stack > .tab-content[selected="true"] {
  min-height: 29px !important;
}
木透明。。。。不给力!我刚用了不舒服,又回到chrome主题。。。

发现个BUG 下拉菜单太靠边会透过选项点击按钮
http://e.hiphotos.baidu.com/album/s%3D1400%3Bq%3D90/sign=0bfbaaebc93d70cf48faae09c8ecea71/9922720e0cf3d7ca0f0ec7a4f21fbe096a63a96c.jpg
发现个BUG 下拉菜单太靠边会透过选项点击按钮 ...
gpxgpx520 发表于 2012-12-17 19:07
不清楚原因,去掉自动隐藏的试一下
不清楚原因,去掉自动隐藏的试一下
dkgo 发表于 2012-12-17 20:57
找到原因了 原来是和Menu 菜单美化这个样式冲突了 关掉就好
主题很漂亮,不过为什么不用透明色呀,在win8里面不好看啊。
主题很漂亮,不过为什么不用透明色呀,在win8里面不好看啊。
zhangchi100 发表于 2012-12-19 00:49
再等等,傲游4更新支持透明就会马上跟进
再等等,傲游4更新支持透明就会马上跟进
dkgo 发表于 2012-12-19 11:58
那个标签页实在是高了点,能矮点吗!?
那个标签页实在是高了点,能矮点吗!?
Robinho 发表于 2012-12-19 12:00
3楼有解决方法,待修正
我到是希望楼主能把firefox 20ux的主题给移植到17上
遨游??
beautiful!!!
支持
能不能当前Tab不加粗
貌似更新了。。。
貌似更新了。。。
Robinho 发表于 2013-1-4 06:21
再更新了,修复关闭等按钮的问题
版本 1.0.4
17# dkgo
还是不支持透明啊,呵呵
17# dkgo
还是不支持透明啊,呵呵
zhangchi100 发表于 2013-1-5 20:35
别急,傲游4好像要到8号才更新。目前去掉底色会不好看。
版本 1.0.7 改进拨号页面
版主弄个360chrome的界面~~
考虑到源码提取的问题,主要还是我无法兼顾太多的主题。
主题很不错!但是边框影响了整体的美观,有没有什么办法能够去边框的?
主题很不错!但是边框影响了整体的美观,有没有什么办法能够去边框的?
97world 发表于 2013-1-11 12:04
主题没办法
http://g.mozest.com/viewthread.php?tid=40689&highlight=%E8%BE%B9%E6%A1%86

版本 1.0.9去除背景色,更改火狐按钮颜色。
跟3越来越像了。
真的和3越来越像。。。。
22# dkgo

源代码提取?
这里
很抱歉,但是我们找不到您要查找的内容。
1.0.9
我很喜欢MX4的风格。
我在1.0.5使用时发现了问题。因为我没有办法用上1.0.9的
1、用上Small appmenu button when maximized样式后,鼠标移动到最左上角,是没有hover到火狐按钮的。而在MX3中,最左上角可以HOVER到火狐按钮。
2、我个人是不喜欢透明的,希望可以贴出样式,恢复标签栏背景色。
3、标签栏高度有点过高
4、我觉得MX4是倾向于WIN8的的METRO,没有必要纠结像不像MX3。萝卜青菜各有所爱。总会有人喜欢不同的。我一直用MX3的,现在用着MX4觉得更加舒服。
5、有一个迟迟未解决的问题,默认主题也存在,我不知道是不是官方的原因。就是撤销菜单或是别的,当超出屏幕高度时,有上下箭头的,可是上下箭头都显示为向右箭头,我不知道你们是不是这样。