本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖
我在Thunderbird設置選項中添加了Yahoo的郵箱和ID,是按照論壇上提到的方法進行的
等到用ThunderBird發郵件時總是出現:

“需要郵件服務器密碼”
“請輸入smtp.mail.yahoo.com.cn上 用戶名的密碼“

郵箱和ID 的密碼我已經輸入N次了可還是提示上面那幾句

WebMail擴展我也安裝了,也按照論壇中的設置了可是發送郵件時還是上面那句

怎麼才能用ThunderBird發送郵件?
yahoo 邮箱的发件服务器应该设为 smtp.mail.yahoo.com
还有,就是要使用pop的话,应该先同意接收他的广告。
两只斑猪两只斑猪跑得快
跑得快
一只坐了沙发,一只坐了板凳真奇怪
真奇怪
要用雅虎的POP3/SMTP服务器比较麻烦
像楼上所说那样
首先
邮件选项-(左边的)帐户信息
进入编辑用户信息,备用电邮地址 至少有一个已经验证,然后下面选择
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

★☆广告位招猪☆★

引用 (CPU @ 2006年5月14日 1:27 PM) <{POST_SNAPBACK}>
yahoo 邮箱的发件服务器应该设为 smtp.mail.yahoo.com

我已经按照你的方法试过了还是不行

总是提示要我输入stmp.mail.yahoo.com 上 “用户名”的密码
输入正确的还是提示输入stmp.mail.yahoo.com 上“用户名”的密码
输入错误的就会弹“发送失败”的窗口
引用 (BrantF @ 2006年5月14日 5:50 PM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (CPU @ 2006年5月14日 1:27 PM) <{POST_SNAPBACK}>

我已经按照你的方法试过了还是不行

总是提示要我输入stmp.mail.yahoo.com 上 “用户名”的密码
输入正确的还是提示输入stmp.mail.yahoo.com 上“用户名”的密码
输入错误的就会弹“发送失败”的窗口

楼主确认下这里几个设置

pop3和smtp服务器地址是

smtp服务器要身份验证

这样设置,以下我的几个雅虎都能正常接受发送

还有一点就是要在雅虎个人信息里面绑定一个其他非雅虎的邮箱,这样有些服务才能开通

★☆广告位招猪☆★

楼主确认下这里几个设置

[attach]3384[/attach]

smtp服务器要身份验证
[attach]3385[/attach]

这样设置,以下我的几个雅虎都能正常接受发送
[attach]3386[/attach]

还有一点就是要在雅虎个人信息里面绑定一个其他非雅虎的邮箱,这样有些服务才能开通
[attach]3387[/attach]
[/quote]
从“输入错误的就会弹“发送失败”的窗口
[/quote]

楼主确认下这里几个设置

[attach]3384[/attach]
---------------------------------
pop和smtp的地址我都设置了,在你的帖子上
从“smtp服务器要身份验证”以下的界面我都没见过,要怎么做才能出现你在上面提到的画面?
引用 (BrantF @ 2006年5月14日 6:46 PM) <{POST_SNAPBACK}>
从“smtp服务器要身份验证”以下的界面我都没见过,要怎么做才能出现你在上面提到的画面?

忘了,楼主用的是TB

TB的邮件帐户设置中有个"服务器设置"
在"发送服务器 (SMTP) 设置"下的"服务器名称:"字段中输入"smtp.mail.yahoo.com.cn"

★☆广告位招猪☆★

引用 (Mozilla Firefox @ 2006年5月15日 7:10 AM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (BrantF @ 2006年5月14日 6:46 PM) <{POST_SNAPBACK}>

忘了,楼主用的是TB

TB的邮件帐户设置中有个"服务器设置"
在"发送服务器 (SMTP) 设置"下的"服务器名称:"字段中输入"smtp.mail.yahoo.com.cn"

我是像你说的那样设置的
等到发送邮件的时候总是提示让我输入“smtp.mail.yahoo.com.cn上???@yahoo.com.cn的密码
我输入对了还是提示,若是不输入直接点确定就会提示连接"smtp.mail.yahoo.com.cn"服务器失败
用户名是@yahoo.com.cn前面的字段,不是???@yahoo.com.cn,把后缀去了试试

★☆广告位招猪☆★

引用 (Mozilla Firefox @ 2006年5月15日 12:11 PM) <{POST_SNAPBACK}>
用户名是@yahoo.com.cn前面的字段,不是???@yahoo.com.cn,把后缀去了试试

试了,还是不行
引用 (BrantF @ 2006年5月15日 4:03 PM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (Mozilla Firefox @ 2006年5月15日 12:11 PM) <{POST_SNAPBACK}>

试了,还是不行

可能是雅虎有什么变化吧,本来我这里可以用的现在也不行了

★☆广告位招猪☆★

这是我的发件服务器设置,仅供参考:
两只斑猪两只斑猪跑得快
跑得快
真奇怪
引用 (Mozilla Firefox @ 2006年5月15日 5:06 PM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (BrantF @ 2006年5月15日 4:03 PM) <{POST_SNAPBACK}>

试了,还是不行

可能是雅虎有什么变化吧,本来我这里可以用的现在也不行了

你是說什麼不能用了?不明白
SMTP服务器,以前我在Outlook2003中这样设置最后测试帐户的时候能够发送测试邮件,但现在不行了

★☆广告位招猪☆★

引用 (Mozilla Firefox @ 2006年5月16日 11:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>
SMTP服务器,以前我在Outlook2003中这样设置最后测试帐户的时候能够发送测试邮件,但现在不行了

就是,我用Outlook Express也發不了,不是沒響應就是錯誤

那你用Thunderbird能發嗎?
引用 (CPU @ 2006年5月15日 6:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>
这是我的发件服务器设置,仅供参考:
[attach]3414[/attach]

我的設置和你發的圖片上的一樣,可是不行
引用 (BrantF @ 2006年5月16日 11:11 AM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (Mozilla Firefox @ 2006年5月16日 11:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>

就是,我用Outlook Express也發不了,不是沒響應就是錯誤

那你用Thunderbird能發嗎?

TB,SeaMonkey,Outlook都不行,原版用雅虎的STMP服务器发信都好好的,一段时间没有,现在雅虎升级到3.5GB容量了,就不行了,不知是不是STMP服务器的设置改动了 " border="0" alt="mellow.gif" />

★☆广告位招猪☆★

刚才试了一下,我发邮件仍然很正常。
两只斑猪两只斑猪跑得快
跑得快
真奇怪
引用 (CPU @ 2006年5月16日 11:55 AM) <{POST_SNAPBACK}>
刚才试了一下,我发邮件仍然很正常。

改成smtp.yahoo.com还是不行,CPU用过什么扩展?

以前我一直是用smtp.yahoo.com.cn的,但刚发现不能用了 " border="0" alt="mellow.gif" />

★☆广告位招猪☆★

回Mozilla Firefox版主:
在IE 中要设置为smtp.yahoo.com.cn,在Tb中好像只能设置为smtp.yahoo.com
我什么扩展都没装,裸奔。。。
两只斑猪两只斑猪跑得快
跑得快
真奇怪
引用 (CPU @ 2006年5月16日 12:28 PM) <{POST_SNAPBACK}>
回Mozilla Firefox版主:
在IE 中要设置为smtp.yahoo.com.cn,在Tb中好像只能设置为smtp.yahoo.com
我什么扩展都没装,裸奔。。。

还是不行 sad.gif

感谢CPU的回复,雅虎的SMTP收发有一段时间没用了,我还是用Gmail来发发吧 " border="0" alt="mellow.gif" />

★☆广告位招猪☆★

我和CPU设置的一样,发送接收都正常
我的Yahoo邮箱可以在Thunderbird上使用了
POP3的设置:pop.mail.yahoo.com.cn
SMTP的设置:smtp.mail.yahoo.com
和CPU的一样,只是之前是为了Test邮件收发,所以发邮件时收件人的地址填写的是自己在Thunderbird上设置的邮箱地址才发送不了的,之后把收信人地址换成别的了发送成功。感觉好像在Thunderbird上不能给自己接收邮件的账号发送邮件,现在我在Thunderbird上的Yahoo邮箱收发正常。

谢谢大家!
引用 (BrantF @ 2006年5月19日 1:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我的Yahoo邮箱可以在Thunderbird上使用了
POP3的设置:pop.mail.yahoo.com.cn
SMTP的设置:smtp.mail.yahoo.com
和CPU的一样,只是之前是为了Test邮件收发,所以发邮件时收件人的地址填写的是自己在Thunderbird上设置的邮箱地址才发送不了的,之后把收信人地址换成别的了发送成功。感觉好像在Thunderbird上不能给自己接收邮件的账号发送邮件,现在我在Thunderbird上的Yahoo邮箱收发正常。

谢谢大家!

CPU的设置是正确的,我也成功发出去了,前面用Outlook测试帐户的时候等于自己给自己发邮件,估计雅虎不允许这么做,所以发送不成功

★☆广告位招猪☆★