本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖
用了几天时间,专为Firefox写的内存释放器!今天刚弄好,还热乎呢! biggrin.gif

我也下了一些FF的一些扩展,用于释放FF的内存,但我认为效果都不好!于是就写个小软件,用来释放FF所占内存!

声明:本软件只是玩玩而已,写的不好也不要拍砖 tongue.gif

软件介绍:
程序名称:Firefox内存释放器
程序版本:1.0Beta
软件性质:自由软件
软件大小:97K(绿色版)

1、释放FF进程后,基本不影响FF的浏览速度(大家可以试试)
2、软件提供手动(热键)和自动(定时)两种方法释放地FF内存
3、将本软件拷贝到FF目录下,启动本软件时,可以同时启动Firefox浏览器(也可以不在同一目录,单独使用)
4、软件写的很仓促,可能有BUG,希望大家反馈!
5、我的Blog:http://yunhai.51r.com 或 http://yunhai.xhschool.com

忘记写了,默认热键是Ctrl+Alt+*

希望FF成为最好的浏览器!

下载:

在Firefox内存释放器的基础上,写了这个!
可以释放全部内存,主要是改进了算法,去掉一些垃圾代码!

可以到我的BLOG下载:http://yunhai.xhschool.com/archives/2006/92225.shtml
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
为什么是单独的软件而不把其弄成插件形式呢?
Welcome Humans!
We have come to visit you in peace and with goodwill!
    * Robots may not injure a human being or, through inaction, allow a human being to come to harm.
    * Robots have seen things you people wouldn't believe.
    * Robots are Your Plastic Pal Who's Fun To Be With.
    * Robots have shiny metal posteriors which should not be bitten.

And they have a plan.

引用 (凯杰 @ 2006年7月28日 3:27 PM) <{POST_SNAPBACK}>
为什么是单独的软件而不把其弄成插件形式呢?

对啊。
但是还是要感谢搂主。
Clear Cache这个扩展有什么不同?
引用 (neonec @ 2006年7月28日 4:17 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Clear Cache这个扩展有什么不同?

Clear Cache应该是清除硬盘上的Cache吧

lz这个是清除内存中的Cache
最好改成插件
其实FireFox本身内部就有这个功能,只是在默认状态下没有开启而已
这是一个不错的软件。
如果能和 King 版主那个软件的功能结合起来,做成一个软件可能会更有用。
http://g.mozest.com/index.php?showtopic=7465
两只斑猪两只斑猪跑得快
跑得快
一只坐了沙发,一只坐了板凳真奇怪
真奇怪
引用 (Token @ 2006年7月29日 1:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>
其实FireFox本身内部就有这个功能,只是在默认状态下没有开启而已

哦,哪请问哪修改设置啊,不想老装软件了。
楼主是不是用SetProcessWorkingSetSize()函数阿?
Firefox内存释放器(8/14升级), 改为云海内存释放器1.0Beta
引用 (Token @ 2006年7月29日 1:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>

想知道如何开启???
怎么开启啊```

我特别想知道哦``

我的FF用得太多内存啦```
也可以试试这个:
http://g.mozest.com/index.php?showtopic=7465
“可以设置热键释放,定时释放,可设置释放下限”
两只斑猪两只斑猪跑得快
跑得快
一只坐了沙发,一只坐了板凳真奇怪
真奇怪
有没有集preloader和内存释放于一身的外挂?
免费正版杀软 Avira  AVG avast  金山毒霸  COMODO
不错
支持下
支持,内存占的太多了
引用 (飓风 @ 2006年10月13日 4:06 PM) <{POST_SNAPBACK}>

想知道如何开启???

好像是这个技巧:
1.在FF的地址栏输入:about:config 打开配置设置页面;
2.新建boolean项:config.trim_on_minimize,并设置为true

这样Firefox就可以在最小化的时候自动释放内存了。一般这样处理后Firefox最小化一下内存占用会减到7MB,但会一直上升,再后来就跟没最小化一样了。(即使没有看任何网页也会内存占用也会一直上升,不知道什么原因。) 还有另一个减小内存占用的技巧是“设置页面快进/快退功能中保存的页面总数”:
1.进入about:config
2.修改browser.sessionhistory.max_total_viewers修改值为5或更小{默认是-1(无限)}

虽然是有这么个说法,但我用了好像也没什么效果(可能跟机子有关吧)。Firefox好像开得越久,占内存越大,建议用几个小时重启一次。
我来支持下。我也发现ff占用内存太多了。好像占用cpu也较高。
总体还是喜欢、支持的。
一点用没有,过了半分钟又全部还原了,看来只是暂时释放的假象而已。
看了这么多
有点收获
連"火狐"也要外力來 "釋放內存"? 要能自釋才像話啊!
这个软件是用什么写的啊 能写到ff内部吗?我们现在用mozilla开发软件,内存占用一直解决不了,急用这个啊!!!
现在内存够大了,不过还是谢谢楼主
两款小工具都要了,试了试都不错。
尤其是YHmem.exe这一款更好,可以任选程序来释放内存。感谢lz
引用 (mallon @ 2006年7月31日 9:22) <{POST_SNAPBACK}>
楼主是不是用SetProcessWorkingSetSize()函数阿?

99.99%,有哪个内存 "管理","整理","释放","优化" 软件不是用 SetProcessWorkingSetSize? " border="0" alt="" />
支持一下吧,但是我内存够用就不用了&#96;~&#96;
原帖由 Token 于 2006-7-29 13:15 发表
请问:如何开启这一功能?
在实践中用大脑灵活地去发现和解决现实生活中发生的问题,是一种享受、一种乐趣。
但不要用小脑去思考,因为小脑不会思考任何问题。享受生活吧!
最好能做成扩展或插件自动运行!
适合我这样的菜鸟!
爱上火狐ing