本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖
1、谁能告诉我到底是Picasa好还是ACDSee好?
2、谁能告诉我迅雷好还是Flahsget好?
3、谁能告诉我和ZA、EWIDO不冲突的杀毒软件?
有劳诸位了~~
猪肉卷懒觉朋友一个都不能少~~~:-D
1.我个人用下来都不好,但我还是用ACDSee
2.一直用Flashget
3.Symantec Antivirus Corporation Edition

★☆广告位招猪☆★

Picasa是免费的,速度慢,效果好,管理器强大
ACDsee是收费的,速度快,效果也不差,推荐3.1或以下的版本~

迅雷速度绝对快,但却背着盗链的罪名
Flashget速度与下载站点的速度有关,但清清白白

第三个不知道~我用avast家庭版,免费~!
引用 (Lok @ 2006年8月17日 12:01 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Picasa是免费的,速度慢,效果好,管理器强大
ACDsee是收费的,速度快,效果也不差,推荐3.1或以下的版本~

迅雷速度绝对快,但却背着盗链的罪名
Flashget速度与下载站点的速度有关,但清清白白

第三个不知道~我用avast家庭版,免费~!

我也用过avast的专业版,但是它的某些模块是和ZA的冲突的啊~~
引用 (Mozilla Firefox @ 2006年8月16日 10:41 PM) <{POST_SNAPBACK}>
1.我个人用下来都不好,但我还是用ACDSee
2.一直用Flashget
3.Symantec Antivirus Corporation Edition

请问Symantec Antivirus Corporation Edition是企业版吗?我以前用过企业版,但不知道怎么设置。看完了说明书后觉得很复杂,也就没高兴去设置。阁下如有高见,请指教啊~~~
Symantec Antivirus Corporation Edition是企业版
基本上不用设置~
引用 (Lok @ 2006年8月17日 12:21 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Symantec Antivirus Corporation Edition是企业版
基本上不用设置~

怎么安装?我用的是emule上下的企业版
By the way, Symantec Antivirus Corporation Edition和ZA、Ewido冲突么?
1.ACDsee
2.Flashget
3.NOD32
简洁而不简单!
批量下载图片扩展:BatchDownload
清除论坛干扰码扩展:CleanHide
快速添加图片到QQ表情扩展:QQFaceFox
添加应用程序到右键菜单扩展:FireContextMenu

文化,文明,诚信,公正,友爱,宽容,和谐
引用 (程序员 @ 2006年8月17日 10:07 AM) <{POST_SNAPBACK}>
1.ACDsee
2.Flashget
3.NOD32
简洁而不简单!

还是老问题:NOD32和ZA、EWIDO冲突么?
SAV和ZA没有冲突

★☆广告位招猪☆★

我还是不会装,根据说明书上的描述,要先部署服务器什么的,还要部署什么客户端,最后才能正式安装sav。不懂,请大虾指教啊~~~
PS:能用刷几张图给小弟看看么?有时候图象比语言更能清楚地表达
管理用google的

只是查看的话用ACDSee3.1吧.
引用 (巴拉克 @ 2006年8月17日 10:17 AM) <{POST_SNAPBACK}>

ZA/EWINDO不知道是什么东西..帮不上你了 " border="0" alt="huh.gif" />
批量下载图片扩展:BatchDownload
清除论坛干扰码扩展:CleanHide
快速添加图片到QQ表情扩展:QQFaceFox
添加应用程序到右键菜单扩展:FireContextMenu

文化,文明,诚信,公正,友爱,宽容,和谐
引用 (程序员 @ 2006年8月17日 2:47 PM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (巴拉克 @ 2006年8月17日 10:17 AM) <{POST_SNAPBACK}>

ZA/EWINDO不知道是什么东西..帮不上你了 " border="0" alt="huh.gif" />

ZA是ZoneAlerm防火墙,Ewido是防木马软件
引用 (巴拉克 @ 2006年8月17日 2:39 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我还是不会装,根据说明书上的描述,要先部署服务器什么的,还要部署什么客户端,最后才能正式安装sav。不懂,请大虾指教啊~~~
PS:能用刷几张图给小弟看看么?有时候图象比语言更能清楚地表达

SAV客户端可以单机运行的,安装方法和装普通杀毒软件一样

★☆广告位招猪☆★

引用 (Mozilla Firefox @ 2006年8月17日 11:34 AM) <{POST_SNAPBACK}>
SAV和ZA没有冲突

不会装Symantec Antivirus Corporate Edition?怎么办?
我的电脑是PC机
引用 (Mozilla Firefox @ 2006年8月17日 9:09 PM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (巴拉克 @ 2006年8月17日 2:39 PM) <{POST_SNAPBACK}>

SAV客户端可以单机运行的,安装方法和装普通杀毒软件一样

能正常升级吗?
安装Symantec Antivirus Corporate Edition是直接安装客户端吗?不需要部署什么服务器之类的么?而且能正常升级吗?

只要安装客户端,能直接升级的

★☆广告位招猪☆★

谢阁下高明指点~~
不用想了ACDSEE
不过Picasa过上有赶上来的趋势!

Firefox 不是最快,不是最好,也不是最标准。为什么这么多人用?
因为他在美国……

感觉ACDsee挺流氓的,乱改注册表。
引用 (czlogic @ 2006年8月21日 11:23 PM) <{POST_SNAPBACK}>
感觉ACDsee挺流氓的,乱改注册表。

啊,这个不知道呢。。用绿色版的呢?

Firefox 不是最快,不是最好,也不是最标准。为什么这么多人用?
因为他在美国……

windows:
ACDsee3.1
flashget
kav pro
1 我用 Xnview

2 flashget
1.ACDsee 实在是臃肿了一点(新的版本)
Picasa挺漂亮,特别是用幻灯片浏览的时候, 免费
我自己用Xnview,绿色 免费 体积小 " border="0" alt="unsure.gif" />
2.迅雷 速度第一(其他的关我们P事)
3.这个......刚脱了裸奔,所以就不说了~~~
Picasa好看,界面也很新颖。但是真正使用下来,才发现,很多时候不如acdsee顺手,这应该不是习惯的问题,毕竟acdsee是老牌软件了。很多功能是经得起考验的!
Picasa好看,界面也很新颖。
最要命的是 图片、文件夹 只能按照时间排序,没有磁盘目录树。
看图用FarstoneViewer,免费小巧;PISACA太多隐藏文件,速度慢。
迅雷;
国产瑞星杀软和墙,配合杀木马(不实时监控)。

爱生活                          爱FireFox      
PISACA太多隐藏文件,速度慢。
这个在2.0后的版本 已经改了,缓存和ACD一样都放在一个地方了
个人电脑用ACDSee9.0吧.
用网际,迅雷太无耻了。网际也有文件镜像功能,你把它开启就行了。