本站不兼容 8 以前的版本的 Interner Explorer 浏览器(或基于这些版本的 IE 的其他浏览器),并且页面样式不完全兼容 IE 8,我们建议你升级至 IE 9 或改用其他非 IE 浏览器

Mozest™

• 正在加载用户菜单…

开放、分享、互助

转播到腾讯微博
返回列表 回复 发帖
我在论坛里找到了好看的火狐狸图标,想把那个原来的图标换掉该怎么操作啊?
这个在桌面上肯定更容易找到 laugh.gif " border="0" alt="wub.gif" />
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
The map does you no good, if you don't know where you are.
鼠标右键/属性/快捷方式/更改图标。
可惜不能用自己的图案,可以选择的那三个都不好看。
The map does you no good, if you don't know where you are.
你需要把 .png 转换为 .ico 文件。
没有人能以智慧、聪明、谋略敌挡耶和华。马是为打仗之日预备的;得胜乃在乎耶和华。
秘密基地: 妖精集中营 | 二小姐私家作坊 | otherside
引用 (emile @ 2006年9月27日 10:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>

可以换D,先把自己喜欢的 " border="0" alt="rolleyes.gif" /> 图片转ICO 就可以替换了 
怎么替换呢?转格式不难啊,就是怎么样让自己的图案放到里面去?
The map does you no good, if you don&#39;t know where you are.
引用 (ctswctu @ 2006年9月27日 2:25 PM) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (emile @ 2006年9月27日 10:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>

可以换D,先把自己喜欢的 " border="0" alt="rolleyes.gif" /> 图片转ICO 就可以替换了

怎么才能转成ICO的文件?用什么工句?
先photoshop处理一下
然后用Axialis IconWorkshop 6.0转
顺手做了一个
但是觉得只有128*128的才基本可以看
还有个32*32的就完全看不清了
比128再小的其它大小就没做了

引用 (emile @ 2006年9月27日 3:42 PM) <{POST_SNAPBACK}>
怎么替换呢?转格式不难啊,就是怎么样让自己的图案放到里面去?

我的这个问题最关键啊?是告诉我怎么把图像放进去使得点属性后可以看到和选到自己的图像?? " border="0" alt="unsure.gif" />
The map does you no good, if you don&#39;t know where you are.
一般的文件:属性-----自定义-------更改图标
快捷方式:属性------快捷方式------更改图标(2楼不是就说了的吗?)
老大,那个美女狐狸太小了,128X128的放在桌面也太小,你还是做得大一些的吧,把这两个也做了,顺便告诉我怎么样做图标?我刚知道图标文件不是JPG等格式的图像文件啊!
呀!楼主真有好东西!我等着要现成的了。呵呵。
请大家帮忙,把本站加入ABP白名单
引用 (emile @ 2006年9月28日 2:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
老大,那个美女狐狸太小了,128X128的放在桌面也太小,你还是做得大一些的吧,把这两个也做了,顺便告诉我怎么样做图标?我刚知道图标文件不是JPG等格式的图像文件啊!

上面我说了啊

先photoshop处理一下
然后用Axialis IconWorkshop转成ICO格式

当然如果图的素材不是很适合做图标的话那还要看你自己的ps技术了
你下面这两个图是jpg格式的,只需要在ps中把边上的白色去除,存为png就可以了(否则做出来的图标边上不是透明的)
然后直接用Axialis IconWorkshop转成ICO就是,这个很好操作,一看就会

===================================

我看软件里XP最大的输出也就只有128*128了
而且你桌面图标有多大那么你的文件夹里的图标就有多大(如果有什么软件可以只增加桌面ICO的大小的话那另当别论)

你如果看到其他人贴的图上他们的桌面图标很大的话那应该是他们用了某些美化软件,专门来美化桌面的
而这些美化软件一般又支持PNG格式,所以一般收图标的人都收的PNG格式

你上面那两个图我就不转格式了,jpg还要去处理一下的,在上面那张我没有留下PSD,要做的话只有重做,也算了sleep.gif|||

下面我贴点自己有的PNG和ICO(128*128),作为补偿

老大,我的C盘只有1.89G大小了,本来电脑就破,没有办法再装软件了,你就好人做到底,帮我把我那两个也做好上传给我下载吧,小人不忘您大恩大德。
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
是楼上朋友自己做的吗?
技术真好

顺便求以上PNG,如果有的话
谢谢
好功夫,好技术,赞一个。
请大家帮忙,把本站加入ABP白名单
引用 (Endif @ 2006年9月30日 6:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
是楼上朋友自己做的吗?
技术真好

顺便求以上PNG,如果有的话
谢谢

直接反相导出PNG就可以了 ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
16楼的技术特好的老大,请问你边缘是怎么处理的?我的边缘弄出来惨不忍睹啊&#33;&#33;&#33;
引用 (fly2Spring @ 2006年10月1日 11:44 PM) <{POST_SNAPBACK}>
16楼的技术特好的老大,请问你边缘是怎么处理的?我的边缘弄出来惨不忍睹啊!!!

在PS里面做好图片(用png或者PSD透明格式),再用IconWorkshop或者IconCool Studio打开图片 少许调整设置 导出ICO就可以了 ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
怎么把它导入exe中呢?
引用 (i完美味道 @ 2006年10月2日 11:18 AM) <{POST_SNAPBACK}>

用PE EXPLORER
新手提示
1.Firefox鼠标手势解决方法:安装 All-in-One Gestures 轻松实现鼠标手势。
2.Firefox播放在线视频、音频的解决方法:安装 Mediawrap能使您像IE 一样正常播放媒体文件。
3.Firefox 和 IE 共享收藏夹解决方法:安装 PlainOldFavorites 可以让你在firefox中直接管理和使用IE收藏夹,非常方便。
4.Firefox中双击关闭标签页的解决方法:安装 Tab Mix Lite CE 它是功能全面的标签设置扩展,能根据您的使用习惯来进行设置

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010304 Minefield/3.0b3pre
引用 (i完美味道 @ 2006年10月2日 11:18 AM) 

http://g.mozest.com/index.php?showtopic=9846
用exescope行吗?

这个我喜欢
ph34r.gif ph34r.gif
引用 (i完美味道 @ 2006年10月2日 12:22 PM) <{POST_SNAPBACK}>
用exescope行吗?

eXeScope可以,但是不够直观、方便,我用ResHacker。
。。。。。。。。。。。。。 ph34r.gif